Сегодня в метро встретила класс девочек-подростков с частной школы для девочек которых вели на экскурсию наверно.
На улице ноль, промозглость и мокрый снег, все серое и унылое. Девочки одеты в форму частной школы - клетчатые юбки-килты, ну и блузка сверху с курточками. Возраст где-то 12-13 лет - то есть первый-второй класс старшей школы. У трети примерно голые ноги, нет даже тонких колготок, и юбки подвернуты - так что если не пояс напоминают, то мини в чистом виде. По-идее в школах не разрешают им их подворачивать, но видно что школе все равно. Родителям явно тоже - они заплатили за частную школу, и наверно дальше им не интересно в чем пошла их девочка в школу. Скорее всего они даже не видят в чем она пошла. Мини в ноль градусов - это практически голая попа в ноль градусов. Такое я вижу тут достаточно часто. Думала о том что все-же сексуальные программы у некоторых девочек как и мальчиков проявляются рано и ясно, врожденно-ли это? Наверно да. Научено-ли? Они все с приличных обеспеченных семей (учеба в частной школе не одна тысяча долларов в год), хотя может мама сверкает попой на людях и научила? Вряд-ли.
Н сказала что это ранговая борьба между девочками - у кого юбка короче и ноги голые та более высокоранговая. Я тоже подумала о чем-то таком, видя что "голые ножки" кучкуются между собой, скорее всего "ядро женского поведения" класса. (мысль была та что в каждой девушке есть самка как и в каждом мальчике самец, (банальность) внезапно, Док тоже на что-то такое намекает) Наверно в обычных девочках и мальчиках, а не особенных. Девочки в мини возюкались межлу собой, хихикали и ругались местными неценурными словами.
Явно видно что девочки уже в 12-13 прекрасно понимают силу и ранговость своей сексуальности и назначение юбочек. (в случае школьной формы, юбка не имеет никакого смысла кроме символического, как означающее девочки, но они ей добавляют точнее убавляют длины чтобы добавить что-то другое)
Вообще, там определенная обстановка в школе этой - я знаю не одну семью которые платят за обучение дочки там, и говорят там как и полагается в однополой частной школе, есть псевдо-лесби игры (или не псевдо?)
Я ответила Н что мальчиков-то нет,не перед кем сверкать мини. Она сказала и поэтому стараются с особенным рвением выпендриваясь между собой. Может оказаться что альфа-девочка класса была-бы не альфой если-бы были мальчики и ею-бы не заинтересовались (например вздорное поведение) Я ответила что в таком случае борьба феминисток за равенство полов не может увенчаться успехом в плане того что ранг женщины в психосексуальном смысле определяется ее популярностью у мужчин, то есть как-бы вторичен, в то время как ранг мужчины определяется деньгами то есть ресурсами которыми владеет мужчина (скажем Илон Маск, не бегает по любовницам наверно и не собирает победы в постели потому что делает корабль на Марс, но я уверена что очень многие хотели-бы оказаться на месте Граймс)
И проблемы найти девушку в постель у него наверно нет в принципе.
С другой стороны, мне это напомнило мою особенность - я как и некоторые другие дети кто хорошо учился была другая, не участвовала в хиханьках-хаханьках с остальными детьми, когда мальчики щипали девочек а те пищали и били их учебником по голове. Я была точно как Максин из сериала Бабочка, писала уже.Правда платье я не носила и ко мне не приставали булли, я с ними дружила по-своему и давала списывать. Своего рода подписка из оторв школы.
О чем-то таком Пользователь писал - что был особенный. Это какой-то полу-аутизм. Ты понимаешь эмоции, метафоры, у тебя даже сильная эмпатия, ты легко хватаешь школьную программу, легко обучаешься, ты можешь общаться с ними но не хочешь потому что тебе не интересны эти ужимки и щипки за попу с хихоньками. Н тоже такая. Тебе не интересны обычные интересы мальчиков, а у девочек свой девочковый мирок. Какая-то дистанция, мне не понять простых примативных людей обеего пола, я поняла это давно. И сейчас поймала себя на мысли что папа И как раз такой простой-же. Так что я получается заморачиваюсь с ним вообще не своим дискурсом если можно так сказать.