Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не любят они меня Док. И никогда не любили. У меня нет своего ЯВо всём бытовом 🙂
Гораздо лучше Вас, видимо 🙂
Вы адаптированы прилично изначально - но боретесь с этим , ...уничтожая или пряча за дверку умения мамы с бабушкой.
Ну да - адаптированы изначально в быту, и даже семьи создали, пусть и не идеальные
То есть - даже простое копирование дало бы результат не хуже. Хотя и законсервировало бы ситуацию в Роду.
Но борьба с этим привела к неврозу и прочей депрессии, и при сохраняющемся частичном непонимании "куда идти" - дезадаптирует всё больше.
То есть, даже от очень интересной по сути работы - отказ будет по формальным признакам, либо при причине страха уровня Уила. Абстрактного либо конкретного, но обобщенного - который шепчет "ну её, эту гадкую работу, лучше уж в петлю! или дома отсижусь!..на диване отлежусь!"...
Да какая уже разница-то? Любили или не любили - с этим уже ничего не поделаешь. Ты же не собираешься, случаем, "добиться" недополученного от мамы? Уже как бы поезд уехал, не вернёшь.Не любят они меня Док. И никогда не любили. У меня нет своего Я
... поэтому к людям надо, к людям 🙂Но любовью с антидепрессантами можно сделать больше чем только антидепрессантами.
Садимся и плачем? Или можно что-то сделать?Дантес-же дичится, как и остальные травматики. Те-же реакции как у собаки на цепи или в клетке выросшей. Прошу прощения за сравнение, это касается любого травматика и нейробиологический механизм скорее всего похожий. Тут как раз Док принес как приручить диковатую кошку, форумное.
Да через это вообще понять... оказывается несложно. Правда, для этого капелька сочувствия должна быть хотя бы.Готовы на все - в том числе поменять пол. Через это тс понять очень просто.
Хм, а как же?🙂Хотя нет, весьма сомнительный образ о Вовочке без запретов и вуалей.
Так выглядит без запретов и вуалей по вашему?
Вам виднее 🙂Вы нормальный человек вообще?
Борьба преодоленца первого типа и должна к этому приводить, помните же?🙂Борьба с этим - привела к депрессии и неврозу - у меня депрессия и невроз с детства самого.
Но она есть.А вся эта "адаптация" бытовая - это тоже самое одиночество и пустота, зависимость...
Дык!И они жили в зависимости и не вылезали из нее. Со страхом. И семью никакую с таким "наследством" мне создать уже не светило бы.... Даже не беря Гс в расчет, просто - по остальным особенностям.
Не 🙂На счет страха уровня Уила - согласен... Но так он всегда был этот страх.. И я всегда только мог как-то его прятать. То есть - эта адаптация заключается в том - куда бы подальше в себя этот страх спрятать и жить с ним........
В состоянии депрессии именно поэтому не рекомендуется прислушиваться даже к левой пятке и делать выводы о наличии неизлечимой болезни там 🙂Я не знаю, не чувствую - любит ли меня вообще мать, любила ли... Такое чувство что там у нее страх вместо любви.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.