Мурзик
Well-Known Member
Пашла ты ирка. МОЯ мама меня не бросала!Зато попу дать рвать как тузик грелку любишь. Тебя мама бросила, и с тех пор ты не любишь девочек.
А для дадди стараешься чтобы заработать любовь.
Зато мне ошейник не нужен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пашла ты ирка. МОЯ мама меня не бросала!Зато попу дать рвать как тузик грелку любишь. Тебя мама бросила, и с тех пор ты не любишь девочек.
А для дадди стараешься чтобы заработать любовь.
Вот только продился прогрессивизм недолго. С приходом усатого недосеминариста с трубкой как-то всё свернулось.А в это время комуняки из совка еще в 17 году обявили что женщина друг человека! Все ж росия гляжу прогресивная страна ..
Стремились казаться прогрессивными, но не быть таковыми. В том то и фишка.Ну они старались выглядеть прогрессивными
Что то такое есть у арабов, но они чёт не прогрессивные совсем.в прогрессивном мире женщина это средство производства, частная собственность
Не защитили. Сексуальные свободы вскоре кончились почему-то.Но надо было защищать революцию.
Да да. Тоже щенков епли шоп не беременили. Романтизму тока меньше. Амфор там и легенд про ганимедовЧо ты к этим арабам докопался? По моему у арабов богатая гомосексуальная история имеется. Не меньше чем у ДГ.
Я не уверен, но мне так кажется.
История-это конечно классно, но мы вроде про современность говорим.Чо ты к этим арабам докопался? По моему у арабов богатая гомосексуальная история имеется. Не меньше чем у ДГ.
Я не уверен, но мне так кажется.
В Российской Империи?или за то что ты русский.
Первое время то были. Чего ж не сохранили?Потому что не ради сексуальных свобод революцию затевали.
Да, очень жаль...Светлая память хорошему человеку...
Ой ниче вы про их тему не знаете. Там своя тема)) похлеще завинчена чем у ЛГБТ**)) вот кто на кукушку сдвинут. Неудивительно што я не прижился. А так хотелось экзотики и чувак один нра) и я ему нра)) тока он садист был ну натуральный. На разных порках подорваный)) и обычные отношения ет ни6адолго))Верха скорее всего прощупывает, низ то есть и саба, я так понимаю.
Ты ж не представляешь как в роли активной девочки действовать и трахаться. Хотя я тож не представляю.
Но без статьи толку нет, всё тупое переливание воды из одного в другое.
Ну да. Среди вщрослых мущин везде осуждалосьЩенки это подростки ты имеешь в виду?
Ирка их тиматику любит. Ошейнички и зайки)) и на спакинг тут кое хто ходит)) в сракинн ето лажонью по голому заду. Или лопаткой такой. Больно страсть зад красный горит как светофор)) не ну позырить даже прикольно но так ни саветую. Фдогером ниче так))Да не, мы про доковские психосексуальные типажи говорим. Не про бдсм и всяких извращенцев🙂
Про гармоничные пары в общем то🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.