• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я замечала у себя, что и одежда, и я сама, и другие люди могут восприниматься по разному!
В разном состоянии, в смысле?
Есть такое. В депрессии даже нравящаяся ранее одежда ...не радует.
И довольно бесполезно затевать шоппинг ради минутного, слабенького удовольствия и последующего нового погружения...

Мне тоже нужно.
Да.
Где мои ошибки.
Когда Вы усиливали и демонстрировали неприятие Спутника или Бори, например - Вы закрывали глаза на них. На свои ошибки, в смысле
Методика назначения "виновного в ошибках"- известна любому форумчанину.
И почему не по моей методике.
Ну, я с Вашей не согласен,потому не по Вашей смотрю и делаю.
Ира тоже не обязана по Вашей лазить в прошлое не для исправления ошибок и получения радости - а наоборот, за обидами и правом на обиды, гнев, негодование, раздражение,...

И что мне изменить?
Многое 🙂
Первое, это А, по известной книжке от Дизайра вылезти наконец из состояния, которое описываете. Да, с лекарствами, раз безлекарственно не подходит.

Которого не хватает...

И я сам беру и лезу туда в чувства с исправлениями. Открывая завесу и находя причины и наполняя пустоту и страх чувствами светлыми.

И даже пересматриваю словно когда то данные зароки - бояться, избегать.
Когда так делаете - результат некоторый получаете.
А затем, вместо развития этого результата - или соскальзываете на привычное, или почиваете на лаврах, мол я уже всё понял, надо поучить Борю 🙂

А затем, вместо развития этого результата - или соскальзываете на привычное, или почиваете на лаврах, мол я уже всё понял, надо поучить Борю 🙂
Ага. Примерно. Так и получается. Радуюсь и соскальзываю. Дальше просто не знаю что...

Вот сейчас мысли были - с кем у меня идентификация. Если с матерью - то женская. А мужскую идентификацию откуда взять. С парнями. И что это значит - парнем быть. Как это. Может мне чего то не хватает.
Тут и гомофобия может мешать, и страх перед мужчинами, мужским. Который был у родителей. Как идентифицировать себя с мужским ...?

Или я запутался? У меня это женское - поведение родителей - во многом мужское напоминает вроде. Так что запутался ..

Как с мужским? И что значит идентификация? Я ведь себя парнем и так считаю. Но как то не вхожу в мужское полностью что-ли... Не своим ощущаю себя

Это действительно так.... Результат какой-то получаю правда... А дальше не знаю что делать.. И сразу радуюсь и успокаиваюсь... И потом - соскальзываю.

Может быть тут дело совсем и не в идентификации дальше. В смысле - не в идентификации с мужским или женским....

Дело в том что мне хватает таким образом - идентифицироваться или не идентифицироваться а прочувствовать мать, ощутить какую-то любовь, но не достаточно зрелое и продолжительное это....

Матери то по сути не хватает уверенности в себе, какой-то взрослости, стабильности, самостоятельности я бы даже сказал... То есть - зависимость от других людей, зависимость от своего настроения. . Я понимаю кажется - что я только подхожу к этим вещам в осознании - сразу радуюсь сильно, так же как и мать - и так же решаю - что теперь то все хорошо.... Но там - требуются шаги дальнейшие.... И перед матерью они тогда стояли - и передо мной тоже.... Возможно - идентификация с парнями, с мужским - она потом вообще... Да и - отделение от матери - уже будет давать как бы платформу для этого.

Кажется я что-то понимаю... Какие там детские ошибки тоже кажется.... Там еще зароки - как страх избегать... Создание особой детской атмосферы - в которой живут чувства - но в мир боятся чувства выходить.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
В описании - много верных, имхо слов.
"Секрет моей оригинальности", в том числе.

Данте, чо многому Борю научил?
Я даж не заметил что меня оказывается учат.

А вообще пусть Борю Данте учит, значит у него одна фаза происходит, потом как этап "все сволочи тупые" пройдет, наступит фаза когда будет рассказывать о любви, дружбе, чувствах. Появится в душе умиротворение, любовь ко всему миру и чувства единения с миром.

Мне просто странно это всё слышать. Будто я игрушка какая-то. Хочешь её так, хочешь её этак. Ну впрочем у кого какие фантазии. Вон Данте себя то полководцем нафантазирует, то еще кем. Остальные типа исполняют свои роли.
Но честно такие признания слышать довольно удивительно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
В описании - много верных, имхо слов.
"Секрет моей оригинальности", в том числе.
Челентано уже одной ногой в могиле. Дядька конечно мудрый. Но блин детям рановато как мне кажется задумываться.
Просто явно Док, гомодок дрочит на Челентано. Вот не удержался показать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху