Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Это вроде уже совсем не моя. Вообще - вспомните меня - раннего, еще не ясно кто на кого повлиял - в плане - лазания с целью нахождения виновных и тому подобное... Вообще - на преодолении такая атмосфера стояли.... Вы мне говорили - что я сам полез, но не без влияния тоже. Это я не перевожу ответсвенность.... Это я говорю - что я вот из этого вылезаю, и кстати - Ире тоже пытаюсь помочь это делать.. Так что не совсем будет справедливо - меня как антипример Ире ставить. У меня вообще - получается оставить обиды все в прошлом. Иногда они возвращаются и злость возвращаются - но я вроде справляюсь... Даже когда хреново - я не ухожу в обвинения. Вроде бы.... Хотя иногда хочется... А касательно еще разных субличностей или проявлений старого - всплывающих, типо ругани.... Ожидания ругани на себя - и ответной ругани, даже загодя - такое бывает..... Но вроде справляюсь... А еще куча мыслей иногда бывает - навязчивых... Вчера только читал про персонажа Ведьмака - одного негодяя гадкого, но крутого, злодея. Вот.... И думал - задумал под влиянием прочитанного - нравится ли он мне, симпатизирую ли я ему, хочу быть таким как он.... Совершенно - на основе чужих взглядов, а не своих... То есть - поддаюсь чужим взглядам и манипуляциям - и с этим нужно делать тоже что-то.Да.
Когда Вы усиливали и демонстрировали неприятие Спутника или Бори, например - Вы закрывали глаза на них. На свои ошибки, в смысле
Методика назначения "виновного в ошибках"- известна любому форумчанину.
Ну, я с Вашей не согласен,потому не по Вашей смотрю и делаю.
Ира тоже не обязана по Вашей лазить в прошлое не для исправления ошибок и получения радости - а наоборот, за обидами и правом на обиды, гнев, негодование, раздражение,...
Многое 🙂
Первое, это А, по известной книжке от Дизайра вылезти наконец из состояния, которое описываете. Да, с лекарствами, раз безлекарственно не подходит.