Это понятно с сексуальностью что она отбрасывается - но кстати не на пустом месте - сексуальность предполагает общение, уверенность в себе (тоже недавно у себя в теме писала) а этих качеств тоже нет как правило. Но вот с гендерной идентичностью непонятно вообще - это что-то о взаимосвязи для внутреннего ребенка, на какой ты стороне, откуда получаешь поддержку и защиту, как-то так. То что дает опору и успокаивает. И в моем случае это все не мужчина, а его образ наоборот тревожный.
В моем случае сексуальность слилась с агрессией, что надо быть агрессивным, чтобы иметь секс. Ну и я читала про всяких маньяков, Чикатило и пр, и решила это все к черту отбросить, чем это все через себя пропускать. Не хочу идти через море крови и трупов.
Мне нравится сексуальность фей: просто красивая эстетика, возвышенная, отстраненная. Путин как-то сказал "между колбасой и жизнью мы выбираем жизнь". Также и тут. Непонятно, что Док и терапевты предлагают мне? Развить сексуальность, но потерять жизнь, разум и всю эстетику, фейность, по сути. Зачем мне колбаса (секс) при потере себя? Заставишь фею опускаться на Землю, в секс, она станет злой ведьмой, и кровь польется, все завопят, плач и стон начнется невыносимый на годы, десятилетия, кому это надо? Мне в этом плане нравится психиатрия. Она пытается убрать плач, стон, море крови, трупы, не копаясь в них, не ища причину. Так что я по этому пути пошла.
Ну и запреты устанавливаются родителями не просто так же. Например, запрет на войну. Или сначала говорим, что война -- это плохо, а затем говорим, что война священная? Ну получится как в этом японском фильме про священную войну. В конце главный герой в итоге сказал, что "священных войн не бывает".