dok34.ru
Moderator
Сознательно может быть известен не весь объем отрицаемого.Да, я как раз про это спросила - ну вот м часть в виде образа папы И отрицается, это даже сознательно известно не то что задверкой.
Грубо - Ксюша отрицает всё трахательное, причем немалую часть - безоговорочно.
При том, что _ возможно_, не всё спрятанное и отрицаемое названо трахательным _ справедливо_.
Это хорошо заметно было у Уила, когда он любезно согласился разблокировать у себя активность в сексе.
Изначально, напомню, он исходил из версии своей не-мужествености и типа естественной пассивности. Кем ещё быть рядом с Гераклом или каким другим Егорием?🙂
Когда же он сознательно принял аргументацию, факты относительно себя - оказалось, что он отнюдь не '"типичный Сисси", типичный пассив и не-мужиг 🙂
А скорее напротив - годится, при успешной социализации и улучшении физической формы, в ...любимого трахателя Геракла , пожалуй 🙂
Смотреть трезво на происходившее, имхо.И что дальше с этим делать?
Без истерик и воплей "всё пропало ещё в детстве!"...
Дык!Причем она отрицалась с детства а значит мужской мир прошел мимо - я писала что и в садике мальчики показались шумными и не очень безопасными и непохожими, так то друзья похожие на меня появились в школе только.
Если общаться с мужским миром условной Колмогоровки - наверное он будет сильно отличаться от мужского мира распальцованых ...неназываемых типов 🙂
Ну, тех, кто в красных пиджаках 🙂 либо с семками на корточках, не важно...
Я совсем не хочу ассоциировать себя со вторыми.
А с первыми - сочту за честь, и мне интересно общение с ними.
Внимательное изучение может помочь распознать старые категорические ошибки, путаницу первых со вторыми.
И лишь тогда получится открыть невидимые сейчас пути развития.
Имхо
Некий аналог, метафора, возможная - моё отношение к свежим огурцам 🙂
Видимо все форумчане помнят, что меня тошнило с них лет сорок 🙂
Практически с рождения и до возраста, когда я вполне обоснованно считал себя взрослым и развитым 🙂
Показывать мне сорри, хоть варенье из огурцов (типа может сладкое ванильное), хоть салатик или окрошку, хоть мерси, хоть запекай... - было имхо бесполезно, я не видел, не мог бы ощутить в подобной мерзости что-то, кроме хм, испорченного сахара в варенье, либо испорченных помидор в салате. Ну - было хорошо, но вот это все испортило, есть невозможно..
И я над этим просто не задумывался. Принимал как есть, как факт, и отлично обходился без подобного.
Мало ли других продуктов?
А затем - убрал у себя блок, предубеждение, и постепенно стал осваивать новенькое.
Меня родственники не узнают, скажем так 🙂
Все знали, что не надо даже пытаться класть на одну тарелку с моей едой страшного огурца 🙂
Если не стошнит на месте - выговорю как Боря Доку выговаривает 🙂
А теперь - я просто получаю удовольствие. Единственное, иногда первую секунду требуется как раз посмотреть в подсознание, за дверку. Если взгляд не ...жаждущий хрустящего огурчики (бывает иногда, после длительного перерыва), значит предубеждение пытается включиться, и я внимательно принюхиваюсь, пробую аккуратно на вкус и ощущаю - норм, годится, отлично, дайте два 🙂
Дальше уже и подсознание проснулось, не возражает 🙂
Примерно так.
Можно и метафору плавания - возможно, что она будет понятнее тем, у кого отличный аппетит, и кто не понимает в упор такие мои образы с борщом мюи огурцами.