• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Только не говори про ютубовские автоматические субтитры! Там распознавание, в большинстве случаев, настолько хреновое, что не всегда понятно, на каком они вообще языке.

Пытался я на днях смотреть на Ютубе английскую версию "Слабого звена" с субтитрами. И мне кажется, в субтитрах был не английский. В некоторых местах я понимал слова, а ютубовские субтитры выдавали непойми что.

Не знала, куда кинуть эту жесть. Чисто пример того, как делать не надо, если борешься за права. Неужели никто из них не встал и не сказал: "Ребята, дети - это святое, давайте не касаться их в противоречивой песне"? Надеюсь, что хоть один догадался, но по итогу решили петь про "мы идём за вашими детьми".
Комментарии соответствующие. А чего они хотели. Лайки/дизлайки уже отключили, что намекает.
Для понимания нужен хороший английский.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мда, они только усилили негатив в свой адрес, к сожалению.
Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.

Насколько я понял, это видео распространялось только по всяким гомофобным помойкам. Док в теме флуда мне принес то же самое видео с ультрагомофобного афтершока.

Ну там к геям хуже относится не стали, потому что там геев* и до этого видео 99,9 процентов аудитории были готовы четвертовать.

Как можно усилить негатив от тех, от кого он и так идет по максимуму?

Ну конечно, если гетеро - то можно петь и говорить любую дичь, это ж, бл*дь, высшая раса!
Если гетеро будут петь или говорить ерунду (хочется написать мат в рифму, но не буду в силу правил форума) неважно на какую тему, будет соответствующая отрицательная реакция. Дизы ставят не только в темах ЛГБТ**, сорри. И лайки тоже ставят как в темах ЛГБТ**, так и в других темах.

Если гетеро будут петь или говорить ерунду
Знаю я одну песенку про зоофилию. Исполняет ее, разумеется, гетеросексуальнейший гетеросексуал.
Слышал в середине нулевых.

И вот уверен, если я сейчас найду эту песню на Ютубе - лайков там будет больше, чем дизлайков, а в комментах будут предаваться ностальгии по ушедшим нулевым и писать что-то в духе "во чувак отжигает! Ржаач!"

А теперь представь, если бы про зоофилию спел какой нибудь Боря Моисеев. Ой, сколько бы говна вылили!

Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.
Вот именно, что просто негатива навлекли на себя и сообщество. Никакой помощи, никакой contribution для того, чтобы стало больше уважения и принятия. Зачем. Для чего. Слишком язвительный выпад получился.

Гетеросексуал поет про зоофилию

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну надо же! 1,7 тысяч лайков и всего 91 дизлайк.

И в комментах вообще никакого негатива!

Ну чо, кто послушал? Жесть? Или не жесть?

что просто негатива навлекли на себя и сообщество
От кого? От тех, кто и так был на негативе к сообществу по максимуму, от всяких афтершоковцев и, если говорить про американцев, посетителей какого-нибудь 4chan или Braitbart?

Даа, это потеря!
Вот только там и до этого позитива к сообществу никто не проявлял.

Знаю я одну песенку про зоофилию. Исполняет ее, разумеется, гетеросексуальнейший гетеросексуал.
Слышал в середине нулевых.

И вот уверен, если я сейчас найду эту песню на Ютубе - лайков там будет больше, чем дизлайков, а в комментах будут предаваться ностальгии по ушедшим нулевым и писать что-то в духе "во чувак отжигает! Ржаач!"

А теперь представь, если бы про зоофилию спел какой нибудь Боря Моисеев. Ой, сколько бы говна вылили!
Вот пример негативного комментария от человека, который не разбирается в теме сексуальности:
b21e727764.webp
Помните, как эти придурки говорили: "Мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое"? (рус.).
Соответственно, у меня будет негативная реакция на такой коммент. У других будет положительная, так как они не понимают, откуда берётся негетеросексуальное влечение.

Тоже самое и про зоофилию. Люди думают, что зоофилия от того, что человеку просто заниматься сексом не с кем, а на самом деле зоофилы могут заниматься сексом только с животными, особенно если это устойчивый паттерн возбуждения.

Вот пример негативного комментария от человека, который не разбирается в теме сексуальности
Ну так большинство гомофобов не разбираются в сексуальности. Это ж логично!

Ты думаешь, он до просмотра этого видео был толерантен? Очень сомневаюсь.

У других будет положительная, так как они не понимают, откуда берётся негетеросексуальное влечение.
Положительная реакция будет у тех, кто не просто не разбирается, но и не хочет разбираться. Вся инфа для того, чтоб разобраться в сексуальности, доступна по паре кликов мышки. Особенно в англоязычном сегменте Интернета.

Если они не разбираются - значит они не хотят разбираться.

Тоже самое и про зоофилию.
А ты комменты почитай и поймешь, что НЕ то же самое.
От гетеросексуала эту песню восприняли на ура.
Если бы гетеросексуал спел "Я иду за вашими детьми" - его бы лайками осыпали, а в комментах бы писали "Ах как рамантиишна! Ах как мииило! Он явно хочет стать паапой, как мииило!"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху