Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Только не говори про ютубовские автоматические субтитры! Там распознавание, в большинстве случаев, настолько хреновое, что не всегда понятно, на каком они вообще языке.

Пытался я на днях смотреть на Ютубе английскую версию "Слабого звена" с субтитрами. И мне кажется, в субтитрах был не английский. В некоторых местах я понимал слова, а ютубовские субтитры выдавали непойми что.

Не знала, куда кинуть эту жесть. Чисто пример того, как делать не надо, если борешься за права. Неужели никто из них не встал и не сказал: "Ребята, дети - это святое, давайте не касаться их в противоречивой песне"? Надеюсь, что хоть один догадался, но по итогу решили петь про "мы идём за вашими детьми".
Комментарии соответствующие. А чего они хотели. Лайки/дизлайки уже отключили, что намекает.
Для понимания нужен хороший английский.
Мда, они только усилили негатив в свой адрес, к сожалению.
Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.

Насколько я понял, это видео распространялось только по всяким гомофобным помойкам. Док в теме флуда мне принес то же самое видео с ультрагомофобного афтершока.

Ну там к геям хуже относится не стали, потому что там геев* и до этого видео 99,9 процентов аудитории были готовы четвертовать.

Как можно усилить негатив от тех, от кого он и так идет по максимуму?

Ну конечно, если гетеро - то можно петь и говорить любую дичь, это ж, бл*дь, высшая раса!
Если гетеро будут петь или говорить ерунду (хочется написать мат в рифму, но не буду в силу правил форума) неважно на какую тему, будет соответствующая отрицательная реакция. Дизы ставят не только в темах ЛГБТ**, сорри. И лайки тоже ставят как в темах ЛГБТ**, так и в других темах.

Если гетеро будут петь или говорить ерунду
Знаю я одну песенку про зоофилию. Исполняет ее, разумеется, гетеросексуальнейший гетеросексуал.
Слышал в середине нулевых.

И вот уверен, если я сейчас найду эту песню на Ютубе - лайков там будет больше, чем дизлайков, а в комментах будут предаваться ностальгии по ушедшим нулевым и писать что-то в духе "во чувак отжигает! Ржаач!"

А теперь представь, если бы про зоофилию спел какой нибудь Боря Моисеев. Ой, сколько бы говна вылили!

Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.
Вот именно, что просто негатива навлекли на себя и сообщество. Никакой помощи, никакой contribution для того, чтобы стало больше уважения и принятия. Зачем. Для чего. Слишком язвительный выпад получился.

Гетеросексуал поет про зоофилию

Ну надо же! 1,7 тысяч лайков и всего 91 дизлайк.

И в комментах вообще никакого негатива!

Ну чо, кто послушал? Жесть? Или не жесть?

что просто негатива навлекли на себя и сообщество
От кого? От тех, кто и так был на негативе к сообществу по максимуму, от всяких афтершоковцев и, если говорить про американцев, посетителей какого-нибудь 4chan или Braitbart?

Даа, это потеря!
Вот только там и до этого позитива к сообществу никто не проявлял.

Знаю я одну песенку про зоофилию. Исполняет ее, разумеется, гетеросексуальнейший гетеросексуал.
Слышал в середине нулевых.

И вот уверен, если я сейчас найду эту песню на Ютубе - лайков там будет больше, чем дизлайков, а в комментах будут предаваться ностальгии по ушедшим нулевым и писать что-то в духе "во чувак отжигает! Ржаач!"

А теперь представь, если бы про зоофилию спел какой нибудь Боря Моисеев. Ой, сколько бы говна вылили!
Вот пример негативного комментария от человека, который не разбирается в теме сексуальности:
b21e727764.jpeg
Помните, как эти придурки говорили: "Мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое"? (рус.).
Соответственно, у меня будет негативная реакция на такой коммент. У других будет положительная, так как они не понимают, откуда берётся негетеросексуальное влечение.

Тоже самое и про зоофилию. Люди думают, что зоофилия от того, что человеку просто заниматься сексом не с кем, а на самом деле зоофилы могут заниматься сексом только с животными, особенно если это устойчивый паттерн возбуждения.

Вот пример негативного комментария от человека, который не разбирается в теме сексуальности
Ну так большинство гомофобов не разбираются в сексуальности. Это ж логично!

Ты думаешь, он до просмотра этого видео был толерантен? Очень сомневаюсь.

У других будет положительная, так как они не понимают, откуда берётся негетеросексуальное влечение.
Положительная реакция будет у тех, кто не просто не разбирается, но и не хочет разбираться. Вся инфа для того, чтоб разобраться в сексуальности, доступна по паре кликов мышки. Особенно в англоязычном сегменте Интернета.

Если они не разбираются - значит они не хотят разбираться.

Тоже самое и про зоофилию.
А ты комменты почитай и поймешь, что НЕ то же самое.
От гетеросексуала эту песню восприняли на ура.
Если бы гетеросексуал спел "Я иду за вашими детьми" - его бы лайками осыпали, а в комментах бы писали "Ах как рамантиишна! Ах как мииило! Он явно хочет стать паапой, как мииило!"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху