Они поют, что придут за детьми и "переделают их", намекая на ориентацию.
А чувак на другом видео поёт, что "е*ет собак и котов". Его почему никто не хейтит? Явно НЕ из за толерантности общества к зоофилии!
Но людям достаточно угрозы "мы их переделаем".
Кем надо быть, чтоб воспринимать песни как угрозы?
Естественно люди возмутились.
Возмутились как раз те, кто шпыняет. Им только дай повод возмутиться - за ними не заржавеет.
Потому что это несправедливая хрень. Гетеросексуалам можно петь абсолютно любую дичь, даже про то,как они собак сношают - и их будут за это на руках носить! Вот как того чувака, спевшего про зоофилию. Смотри-ка, сотни тысяч просмотров - и лайков намного больше, и в комментах негатива ноль.
Но попробовал бы гей* такое спеть.... Оооо, чего бы началоось!
Эта тема не лучшая для провокаций от ЛГБТ**-сообщества.
В глазах этих комментаторов самым лучшим действием ЛГБТ**-сообщества будет массовый суицид. Вот тогда все баттхертящие в комментах к видео будут целый год праздновать!
Они готовы принять гея только в гробу на кладбище, в двух метрах под землей зарытым. Тебе это разве не очевидно?
отношение к Сталину негативное, но общее мнение сложнее, чем я могу расписать в рамках одного комментария
Что там сложного? Обычный диктатор. До того был никем, но потом попал в правильную компанию и стал властелином одной шестой части суши. Этот диктатор очень любил власть, любил больше жизни, в прямом смысле - был готов сдохнуть, лишь бы власть не отдавать. А всех, кого он хотя бы подозревал в желании власть у него забрать - отправлял на расстрел.
Стандартнейший этатист-тоталитарист. Не первый и не последний.
Чего там особенно сложного?
ты бы был не лучше Сталина, просто с другой повесткой
Типа меня бы тоже 70 процентов россиян полюбили? Кстати, если бы в РФ вдруг гей* стал вторым Сталиным - это, пожалуй, могло бы улучшить отношение пусть не 84-х, но по крайней мере 70-ти процентов россиян к геям.