Пользователь
Club
Многие гетеросексуалы не изучают тему сексуальности даже в популяризованных источниках. Так устроена психология человека. Вот зачем гетеро это понимать? 🙂Положительная реакция будет у тех, кто не просто не разбирается, но и не хочет разбираться. Вся инфа для того, чтоб разобраться в сексуальности, доступна по паре кликов мышки. Особенно в англоязычном сегменте Интернета.
Если они не разбираются - значит они не хотят разбираться.
Среди исследователей сексуальности не так мало гомосексуалов. Когда я только в марте начал изучать тему сексуальности, то относился к исследованиям гомосексуалов с предубеждением, но потом моё мнение полностью изменилось, так как я изучил много важной информации. Кантор, например, открытый гей*, однако он внёс большой вклад в изучение педофилии и гомосексуальности. Тот же дефицит белого вещества он раскопал, хотя я и многие учёные явно несогласны с некоторыми его выводами, но он вряд ли сейчас изменит свою теорию. Сейчас появились другие, не менее глупые учёные в этой области, но без учёта результатов предыдущих исследований им ничего, разумеется, не решить и не понять. Термин «гомофобия», ради справедливости, был как раз предложен гомосексуалом.
По паре кликов мышки доступна только одна миллионная часть информации и вряд ли она будет достоверной. Чтобы понять азы сексуальности нужно изучать эту информацию несколько лет. А чтобы понять сексуальность больше, чем просто узнать её азы, потребуются десятилетия.Вся инфа для того, чтоб разобраться в сексуальности, доступна по паре кликов мышки.
Могу предположить, потому что это видео воспринимают как рофл. Я воспринял так, по крайней мере. Если бы там в видео начали осуждать зоофилию или другую парафилию, то я бы воспринял это видео не очень хорошо. Я даже по себе знаю, что такое сексуальное влечение к животному в период гиперсексуальности и возможной предиспозицией и рассказывал уже об этом, я просто не стал закреплять этот паттерн, сорри за подробности.А чувак на другом видео поёт, что "е*ет собак и котов". Его почему никто не хейтит? Явно НЕ из за толерантности общества к зоофилии!
Потому что, Уил, существует понятие «гетеронормативность». А тут геи* поют, что они будут менять детей под себя и те люди, которые может быть только начали проявлять толерантность к ЛГБТ**-людям или даже к ЛГБТ**-сообществу, к сожалению, могли переосмыслить своё мнение в худшую сторону и стали относиться к ЛГБТ** может быть ещё хуже, чем до этого. До видео они могли рассуждать так: «Ладно, пусть спят с кем хотят, главное, чтобы они не трогали детей». И тут появляется видео. Какая реакция будет у этих людей? Примерно такая: «Они что, с ума сошли?! Они явно придурки! А ведь я только улучшил своё мнение об ЛГБТ**!».Чего то когда гетеро пытаются менять детям-геям ориентацию на гетеро, для чего ведут их в лапы всевозможных николосей, голандов и прочих, кому бы менгеле при жизни аплодировал стоя и с восхищением - эта публика не считает такое глупым, и реакция у них совершенно иная.