• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну думаю что он очевидно традиционалист, а фашизм вообще это гомоэротическое течение, брутальной мужественности и женщины на кухне,
фашизм подобен мафии. Я не традиционалист по взглядам потому что огреб от традиционного воспитания
Да ну, СССР, не традиционное государство, не традиционное общество вообще никак. Славяне -- самые фемининные европейцы, потому что у нас не было никогда священной касты воинов(рыцарей), как у итальянцев или немцев, не было в истории России рыцарей как класса. Русский мужик -- это крестьянин. Илья Муромец -- крестьянский сын, который на печи лежал. Это в Германии или Италии сильны архетипы традиционализма, касты рыцарей, поэтому там неспроста к власти фашисты пришли. И неизвестно, что будет в Германии после Ангелы Меркель, кстати. Запросто Гитлера еще реабилитируют, особенно на фоне того, что в Европе сейчас не довольны миграцией, да и итальянцы запросто могут Эволу вспомнить, в их бессознательном это отзовется.

Как и многие иммигранты я пытался понять устройство Запада и куда это все движется и пришел к выводу что Запад идет к дроблению культуры на группы по интересам и национальным признакам
Да, identity politics, политика идентичности.

Да Дантес, ты достал уже пардон - это Кирилл говорил про психотика, перечитай. Я ответил ему что если-бы знал что ты так отреагируешь на Берна как знаю это сейчас то его-бы тебе не показывал. А так я о тебе не думаю много, мне есть что о себе подумать или о чем-то еще.Так что не переживай.
Ну так это ещё држе, раз не думаешь. То есть тебе ничего не стоит сходу что-нить брякнуть не подумав о других людях. Какой - нить диагноз или что-нить психологическое. А потом стрелки переводить. С Кириллом тоже разберусь или уже разобрался. Но Кирилл то не просто так всю эту лабуду начал.

Да Дантес, ты достал уже пардон - это Кирилл говорил про психотика, перечитай. Я ответил ему что если-бы знал что ты так отреагируешь на Берна как знаю это сейчас то его-бы тебе не показывал. А так я о тебе не думаю много, мне есть что о себе подумать или о чем-то еще.Так что не переживай.
Просто люди не так слово "психоз" понимает, это не означает, что психотик неадекват, это просто говорит о определенной структуре личности, где Ид сильнее СуперЭго, и Эго больше под контролем Ида находится...Психоанализ -- это гуманитарное направление (психология, философия, антропология), а не медицинская с таблетками.

СССР как государство не традиционное, они-ж с этим боролись "мир разрушим, новый построим" но общество в котором они это строили было глубоко патриархальным, Муромец на печи лежал, но я читал культурологов про русскую деревню - там был главный Большак в семье, мужик который отвечал за род перед государством, с него брали налоги, при нем Большуха -главная самка, которая строила детей как хотела, ну мужик тож мог, и все такое. Когда появилась фотография родОв в 19 веке -там они располагались по иехархии, Большак с палкой, фаллической, ага.
Да, согласен. Все индоевропейские (от индусов до португальцев) общества патриархальны, это 100 %. Но патриархат разный есть. У славян не был такой патриархат как в Европе, поэтому здесь никогда женщин массово заживо не жгли, как в той же Германии или Испании или Италии как ведем. Европейский патриархат гораздо больше женщин давил, чем славянский. То есть у славян самый легкий патриархат был, об этом Дугин писал, я с ним согласен. И западный феминизм сейчас -- это обратная реакция на то давление. Дугин написал, что черный логос поднимается после того, как его долго давил светлый, аполлоновский логос.

Последнее редактирование:
Канада так вообще мультикультурализм заявляет как политику внутреннюю, а не "плавильный котел" ассимиляции как Франция и США.
А вот интересно...Помнишь же как СССР был устроен? Плавильного котла не было, а были отдельные республики. Для украинцев, грузин и пр. То есть не хотели создать одну большую нацию, как Российская Империя. В империи были губернии, в которых все руссифицировалось, то есть не было деления империи по национальному признаку, хотя Финляндия имела свою особую конституцию. У нас и сейчас сохраняются национальные республики: Чечня, Дагестан, Алтай и пр. Не знаю, хорошо это или плохо. В США только один штат был национальным -- Оклахома, для индейцев. Не знаю, какая организация лучше. В Канаде вот тоже для индейцев территорию выделили -- Нунавут.

Да, и я читал что запад предупреждал СССР что у него будут проблемы из-за этого. На уровне государства Канада не распознает национальности -вот как хитро. У нас нигде не указана национальность, мы все бай дефолт "канадцы".Паспортов у нас тоже нет, только заграницу если ехать его надо получать.
А в национальной общине - типа хасиды пример - называйте себя как хотите. Не распознает тк знает что это пороховая бочка.
В Российском паспорте тоже нет национальностей, в советском была. Но национальные республики свою конституцию имеют, свой язык, религию. Вот Кристина в республике Калмыкия живет. Кстати, это единственное место в Европе, где большинство -- буддисты, причем буддизм-махаяна там исповедуется, который в Монголии и Тибете с тантрическим сексом 🙂 То есть поздняя ветвь буддизма, не тот ортодоксальный, который в Тайланде.

Вот Кристина в республике Калмыкия живет. Кстати, это единственное место в Европе, где большинство -- буддисты, причем буддизм-махаяна там исповедуется, который в Монголии и Тибете с тантрическим сексом
Да ладно?! 😱
Секс тантрический?!
Это интересно.

Да, значит Россия решила на советские грабли не наступать.
Ну СССР задумывался как государство, которое охватит весь земной шар. Что будет Германская Социалистическая Республика, Французская, Итальянская и пр. То есть как государство мира. Будут в других странах происходить революции, и они будут затем вступать в советский союз 🙂 Ну и еще в конституции СССР было прописано право свободного выхода. Поэтому кстати в ООН некоторые союзные республики входили с 1945 года, с основания ООН. Украина в ООН с 1945 года. Сталин хотел, чтобы все 15 союзных республики были в ООН, но Трумен сказал, что в таком случае в ООН должны быть все 50 штатов, но штаты США не суверенные, права выхода не имеют, в общем, договорились только по Украине и Белоруссии...А так да, виделся СССР как союз суверенных социалистических государств, в который будут входить новые страны.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вил будет опять жаловаться почему нам можно в политику а ему нет.
Это скорее история 🙂

Мне вот интересно читать про историю разных стран, их философию, логосы. Сейчас закончу логос Индии, перейду к логосу Ирана. Иран, Персия мне тоже нравится. Но нам эту страну странно преподносят, с позиции греков, которые с персами постоянно воевали...

Иранских девушек до революции обсуждали, кстати

ac54fd0fdb18355c5b5ae850faa19cf3.jpg

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху