Боpя
Club
Ну у тебя то суровая правда жизни, прям зашибись. Прям не в бровь а в глаз.А давать ложную надежду лучше чтоли? Сомневаюсь.
Я не о ложной надежде конечно. Я за то чтобы разобраться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя то суровая правда жизни, прям зашибись. Прям не в бровь а в глаз.А давать ложную надежду лучше чтоли? Сомневаюсь.
Так вся тема с "преодолением" и есть ложная надежда. Вот прям стопудово она!Я не о ложной надежде конечно. Я за то чтобы разобраться.
Речь вообще не о преодолении.Так вся тема с "преодолением" и есть ложная надежда. Вот прям стопудово она!
Опять таки, родственник за самого чела в его сексуальности не разберется.Если конкретно то речь разобраться в сексуальности.
Нет, тут как раз родственник это член семьи и значит знает что-то, в одной семье. А у Дока на семью нацеленно. А там может и виновник торжества подключится.Опять таки, родственник за самого чела в его сексуальности не разберется.
Это же как психологическая консультация.Нет, тут как раз родственник это член семьи и значит знает что-то, в одной семье. А у Дока на семью нацеленно. А там может и виновник торжества подключится.
И это большой плюс. А тут вообще не мама даже и не папа.
Ты прям сам капитан Очевидность.Это же как психологическая консультация.
Ну нельзя попросить брата или сестру сходить к психологу за тебя, а потом тебе пересказать весь разговор. От такого никакого эффекта не будет.
Посмотрим.И не флуди там пожалуйста.
Нет. 🙂И очень бы хотелось шоб Уилу закрыли доступ к анонимному разделу.
Разбегаются не от меня.все геи* и ЛГБТ** разбегаются.
Смелое утверждение.Вредна для ЛГБТ** Уилова деятельность, очень вредна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.