Wilbur
Well-Known Member
Ну вообще хороший перевод передает отношение авторов оригинала.Перевод это просто перевод, там нет отношения. Есть только цитаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще хороший перевод передает отношение авторов оригинала.Перевод это просто перевод, там нет отношения. Есть только цитаты
Одобряющих цитат больше.Перевод это просто перевод, там нет отношения. Есть только цитаты
Библия/Противоречия/Одобряет ли Бог рабство?
ru.rationalwiki.org
Ага, аж два раза не пишешь.А хрени я там и не пишу.
Да, грубовато звучит. Сейчас отредактирую. 🙂На вопрос как помочь привести в чувство?
Ты отвечаешь - никак.
Окей, спасибо. Так намного лучше.Да, грубовато звучит. Сейчас отредактирую. 🙂
Всё, отредактировал. 🙂
Вот и классненько! 🙂Окей, спасибо. Так намного лучше.
Но всё же думай Уил пожалуйста. Такими методами ты блин ни одного гея не сагитируешь а наоборот отобьешь все желание.Вот и классненько! 🙂
Скорее их запугивают "Уууу, вся друзьяяя отвернууться! Уууу, родняяя не поймееет! Ууу, ообщество гомофообное, как пааарня то искать буудешь! Уууу, а это чо у меня внууков не будет??!!" ну и так далеее.Потом ещё удивляешься чего они все бегают, преодолевают. Да просто их вот так однажды как направит кто в на гс, что охиреть можно.
Я про то что ты не помогаешь успокоить как то или поговорить, а раздуваешь проблему.Скорее их запугивают "Уууу, вся друзьяяя отвернууться! Уууу, родняяя не поймееет! Ууу, ообщество гомофообное, как пааарня то искать буудешь! Уууу, а это чо у меня внууков не будет??!!" ну и так далеее.
Вот они и бегут "преодолевать", хватаются за лже-соломинку.
А давать ложную надежду лучше чтоли? Сомневаюсь.Я не уверена что метод - ты гей* и теперь живи с этим - кому то может помочь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.