Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А чего он хочет то? Чтоб он еще и девушек мог полгорода перетрахать?
Просто одна девушка понравилась ему вроде. Я не помню точно. Вроде женился, ну и потом исчез с форума.
Да даже если и пол города девушек перетрахал?
Ууууу, аааа, высоко моральный какой🙂

Ну и вообще нет никакого смысла давить на родственников, от этого они принять больше не смогут своего сына, брата, сестру....
Откуда нам вообще знать о принятии? Мож там принятие в семье, которое нам только в самых сладких снах снилось. И мы тут такие умные будем рассказывать о принятии гс и прочего ЛГБТ**шного.
Великие принимальщики блин.
Я конечно понимаю что нет ничего величественнее и священнее СВЯТОГО КАМИНГ-АУТА для нас. Перерождения рождения свыше и принятия СЕКСУАЛЬНОСТИ СВОЕЙ КАК ДАРА НЕБЕС.
Но всё же...
🙂

Просто одна девушка понравилась ему вроде. Я не помню точно. Вроде женился, ну и потом исчез с форума.
Обычно такие браки весьма недолговечны.

Да даже если и пол города девушек перетрахал?
Ууууу, аааа, высоко моральный какой
Дело не в морали, мне просто непонятно: А зачем? Что его не устраивало?

Ну и вообще нет никакого смысла давить на родственников, от этого они принять больше не смогут своего сына, брата, сестру....
Проблема как раз в том, что родственники давят.

Ты вот говоришь типа "все ЛГБТ** разбегаются", но автор той темы никакого отношения к ЛГБТ** не имеет. Скорее всего гетеросексуал-гетеросексуал, которому надо свою высокоморальность продемонстрировать и больше ничего. Только для этого он(а) на форум и пришел(а).

Проблема как раз в том, что родственники давят.

Ты вот говоришь типа "все ЛГБТ** разбегаются", но автор той темы никакого отношения к ЛГБТ** не имеет. Скорее всего гетеросексуал-гетеросексуал, которому надо свою высокоморальность продемонстрировать и больше ничего. Только для этого он(а) на форум и пришел(а).
Ну во-первых, ты довольно любопытно используешь термин высокоморальность. Вот уж кто и любит высокоморальность продемонстрировать то это форумчане, которые далеки от гетеро-гетеро.
Во-вторых, автор той темы имеет явно большие отношения со своим братом.

Последнее редактирование:
Дык тринадцатый отдел Олега Рогозина.
С коротким, почти звериным рыком Руслан разворачивает его к себе спиной, прижимает к ближайшему дереву. Мол, раз сам напросился, дискуссию «кто сегодня сверху» считаем бессмысленной. Игорь не возражает, сам помогает расстегнуть ремень, стягивает вниз штаны, вжимается щекой в дерево, чуть прогнувшись назад. Сказал бы ему кто-нибудь два года назад, год назад, что с ним будет, как это будет — кинулся бы морду бить, и почти наверняка бы преуспел. Но в жизни случается всякое, эту мудрость из старых книжек он уже успел постичь самостоятельно. С ним вот случился Руслан — внезапно, как снег на голову в середине экваториальной пустыни, как ураган, как цунами. Такому невозможно противиться — можно только учиться выживать в эпицентре. Знал ли он до этого, что такое любовь, любил ли он? Все стерла беснующаяся волна. Добро пожаловать в спецназ, рядовой. Твоя спецификация — оператор, ты можешь управлять потоками энергии. А это сержант Коростелев, от одного его вида ты скоро будешь терять остатки мозгов. Сказал бы кто ему…Руслан входит в него осторожно — у него-то с самоконтролем все в порядке. Наклоняется, целует в основание шеи — такая у него привычка, почти ритуал. Накрывает его ладони своими, прижимает их к шершавой коре. Под пальцами расползается вязкая капля кедровой смолы. Вековое дерево едва слышно поскрипывает в такт их движениям, Игорь кусает губы, сдерживая стоны. Остро пахнет смолой и хвоей, тело содрогается от зарождающегося глубоко внутри удовольствия.
Бескрайняя сибирская тайга обнимает двоих парней зелеными мягкими лапами, и почему-то пронзительно, как прозрение, ощущается, что им едва за двадцать, и жадно, безумно хочется жить.
Цэ как-то фантастишно?
Типа пошел в армию а в армии случился Руслан.
Хотелось бы услышать мнение Мурзика.

Ну да, его ж забанили.🙁

Развитие лишь того, что получается отменно - и избегание того, в чем не уверены, что будут перфектны.
Отмотаем немного назад.
А чо там в книжке Мурзика будет?
Вот этот Саша что ли. Типа за Катей пытается ухаживать, ну она его явно френдзонит. И потом геем станет?
Я тока книжку начала просто читать.
🙂

Это так, только я-бы сказала что не инициатива от девушки а последнее слово - захочет или нет.
Нет, я именно про инициативу от девушки.
И речь не в том, что щас Док будет рассказывать об активной девушке и стеснительном сисси бое, что сидит и ждёт инициативы, когда девушка подойдёт и его трахнет🙂 ну и не о том, что кто-то настойчив иначе популяция бы сократилась🙂
Сложный вопрос вообще. Мне до сих пор не ясный. Нужно еще образ дорабатывать и моделировать.

Последнее редактирование:
Да может там нет никакого брата, это иногда такой способ для особо застенчивых и скрытных - это я не для себя а для брата, или знакомого.
Кстати тоже идея. Но я склоняюсь что сестра наиболее вероятно. Брат - менее вероятно. Ну и сам виновник, просто шифруется.

Это что, намёк на инцест?
Нет, не намёк на инцест. Намёк на родственные отношения. Любовь там например брата, переживание, желание поддержать.
Чо непонятно что ли?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху