А ты бы мог влюбиться в замухрышку?девушку рядом классную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты бы мог влюбиться в замухрышку?девушку рядом классную
Дай Бог, чтобы у вас получилось. Не хочу быть злой феей и палки в колеса вставлять. Помогу даже вам в лечении, если попросите фею. Но только учитывайте, что такие цели терапии не для всех подходят. Сначала надо людям феям и котам с целями определиться, причем самим, без навязывания.Это одноходовка 🙂
Я же про многоходовку. То есть комбинацию препаратов. Плюс психотерапию, куда без неё 🙂
Но это не сейчас 🙂
Я вернулся с поминок, немного поотвечал для выполнения плана в шапке. И иду отдыхать.
А, ещё хлеб поставил 🙂
Даже сборку mini-itx отложил 🙂
Хотя очень хотелось 🙂
Всем бай, до завтра!
Помощь мне и плану - может заключаться в избегании ...заваливания вопросиками, помните об этом?🙂
Если бы эта замухрышка почувствовала бы в себе женщину, сексуальность и энергию. Но при этом не стала бы королевой-нарцисской а осталась бы собой - доброй и душевной.А ты бы мог влюбиться в замухрышку?
Чот как-то условий дофига, не? 🙂Если бы эта замухрышка почувствовала бы в себе женщину, сексуальность и энергию. Но при этом не стала бы королевой-нарцисской а осталась бы собой - доброй и душевной.
Вообщем - золушка, отлично подходит.
Ты очень милая фея.Дай Бог, чтобы у вас получилось. Не хочу быть злой феей и палки в колеса вставлять. Помогу даже вам в лечении, если попросите фею. Но только учитывайте, что такие цели терапии не для всех подходят. Сначала надо людям феям и котам с целями определиться, причем самим, без навязывания.
Приятных снов! До завтра 🙂
Спасибо, Макс. 🙂 Очень рада, когда ты на форуме отписываешься. 🙂Ты очень милая фея.
Блин, такая классная, такая человеческая интенция...Дай Бог, чтобы у вас получилось. Не хочу быть злой феей и палки в колеса вставлять. Помогу даже вам в лечении, если попросите фею. Но только учитывайте, что такие цели терапии не для всех подходят. Сначала надо людям феям и котам с целями определиться, причем самим, без навязывания.
Приятных снов! До завтра 🙂
Ну это не замухрышка... Потом список странный. Косалапит...Чот как-то условий дофига, не? 🙂
Ну вот замухрышка, и вроде и не некрасивая, просто не следит за собой особо, потому что рассеянная немножко. Ну, может, косолапит немножко. Мало ли. Но улыбается, румяная такая, глаза сверкают, движения живенькие, на работе песенки себе под нос напевает 🙂 Дома "как бы тайком" сама от себя ест конфеты, смотрит с котом в обнимку "Очень странные дела" (в финале третьего сезона рыдала навзрыд).
Ну и слово "подходит" как-то резануло... Подходит, простите, для чего?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.