Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о другом, как понимаете 🙂Я сомневаюсь, что люди -- это агенты, которые делают ходы. Скорее люди -- нейронные, биологические, природные "вихри", которые подчинены бессознательным импульсам и внешнему воздействию. А цель -- это лишь смутное устремление, иногда частично вербализируемое. Какие, например, ходы у большого красного пятна Юпитера? Такой вот огромный вихрь, его можно изучать и изучать, его обмен веществ, взаимодействие с внешней средой. Он даже способен к размножению, порождает другие вихри. Может, есть даже какие-то смутные устремления у него.
🙂например, когда видишь красивую, сексуальную женщину, испытываешь чувство быть на месте этой женщины, быть такой же красивой, классной и сексуальной, и эта фантазия тебя возбуждает
щас прибежит Док и начнет про мерседесы и тайоты рассказывать.🙂
Да, я помню. Они ошиблись 🙂Немножко не так получилось. Получилось создать девушку и типа раздвоения. То что уже Ира с Медведиком обсуждали, что если ты получишь женское тело и ты уже типа не ты будешь.
Ага 🙂Чоооо?!
Док, а это точно для агф книжка?
Что-то есть в этом слове) И звучит прикольно) 🙂трахатели
– Мужчина-трахатель.
Довольно распространенный тип мужчин, но только в силу отождествления двух типов трахателей – тех, кто трахает в силу потребности в удовольствии и тех, кто трахает в силу желания подчеркнуть свое реноме самца. Вторых, как правило, много больше, поэтому получается, что на словах все мужики трахатели, на деле многие женщины недовольны сексуальной жизнью, поскольку подавляющее количество половых актов заканчивается одними стараниями.
Я уже запутался в этом нарциссизме. Бывает ли он здоровый... Как раз если представляю секс с девушкой то себя в роли отличного, знающего, смелого, может быть нарцисса. И девушку рядом классную. И представляется все хорошо.... Что отлично получается..Если думать во время вождения о перфектности своего вождения, то можно доездиться.
Вождение тем и хорошо что оно в потоке. Нужно быть здесь и сейчас и там много автоматического инстинктивного - если будешь диссоциироваться, то момент упущен может быть - машина за секунду погугли сколько метров проезжает. Тоже-самое секс -потоковое занятие, инстинктивное, где ты являешься тем кто ты есть без надуманного головой и ее оценок - иначе секс не получится.
Еще пример - танец. Танцор который думает как круто он танцует.
🙂Забавно про эти многоходовки🙂
Вы сперва определитесь с исходными данными.
🙂Непонятно почему это Док меня поставил на одну ступень ниже по эволюционному развитию чем Данте🙂
В математике?🙂Ну и по логике в конце концов всё сводится к ОДНОХОДОВКЕ🙂
Док, ведь так получается?🙂
🙂Док-одноходовочник, прописывает другим многоходовки.
Бррр, короче я запуталась. Но зато повеселилась🙂
Возбуждает не только объект, но и роль.Может меня это возбуждает а не девушка....
Да, там непросто 🙂Полистала это дело дальше - какая-то графоманская шизофазия. Как впрочем многое из самиздата. Не читаю я такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.