Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что-то есть в этом слове) И звучит прикольно) 🙂

Загуглил, вот, что пишут, например:
Вот... Я наверное трахатель не для реноме. Но я опасаюсь что ауто что то есть... Как представлю трахателем себя - возбуждаюсь... Но если дальше в роль - то мне наплевать на реноме точно.

Для начала знакомства и возбуждения - и подготовка, и лекарства для уверенности с возбуждением применяем. А через месяц, два, три, полгода - таблетки нафиг не нужны , за уши Вас от девушек не оттащить 🙂
А что за лекарства? Адаптогены?

И насколько мне известно, нет лекарств, которые создают сексуальное возбуждение в мозгу. Они могут влиять на пенис, можно будет добиться эрекции, но при этом в голове сознании может ничего не происходить.

Док, по поводу вот этой темы с цитатами для слома мозга и схождения с ума🙂
Почему такой формат заблокированный?
Неудобно цитировать оттуда если вдруг захочется. Можно ли там добавить книпочку цитировать?
Хм, это защита от _ поступков_ одного форумчанина, которого я считаю добрым 🙂
Помните же, зачем я выделил такую тему ридонли?
Вообще формат такой был в 16-ом. Где полностью тема состояла из книжек и ваших цитат.
Да, пришлось вернуться.
Ну и по книжкам вопрос.
Вы можете несколько книг читать одновременно?
Да.
Я например не могу. Я пробовала, но это полный пипец, всё сливается. Так что от затеи пришлось отказаться.
Это не обязательно, конечно.
Да и там я выложил то, что было накоплено ранее, что не хотелось ...затерять в непонимании.
И ещё будет , из архивов 🙂

Нет, я же сказал, если цель "уверенный и возбужденный", то одними адаптогенами не обойтись.
Насколько мне известно, нет лекарств, которые создают сексуальное возбуждение в мозгу. Есть те, которые воздействуют на пенис. Можно создать механическое возбуждение, но в сознании при этом ничего происходить не будет.

А там я всего лишь задалась вопросом что в бинарной системе трахатель-сисси не видно выхода. И что может бинарную эту систему нужно расширить или сломать изнутри, или изменить мировосприятие, а не стагнировать в этой системе.
И я о том же!
В головах, в картине мира ряда форумчан - именно такая бинарная система из детства.
В соседней теме новичка - красивые, но неприятные для сближения девушки, приятные для сближения парни - но некрасивые.
Остаётся слой небинарный, но тоже из той же картинки мира - более милые создания, скажем так.
Для решения задачи - придется выходить из плоскости 🙂

Насколько мне известно, нет лекарств, которые создают сексуальное возбуждение в мозгу. Есть те, которые воздействуют на пенис. Можно создать механическое возбуждение, но в сознании при этом ничего происходить не будет.
Это одноходовка 🙂
Я же про многоходовку. То есть комбинацию препаратов. Плюс психотерапию, куда без неё 🙂
Но это не сейчас 🙂
Я вернулся с поминок, немного поотвечал для выполнения плана в шапке. И иду отдыхать.
А, ещё хлеб поставил 🙂
Даже сборку mini-itx отложил 🙂
Хотя очень хотелось 🙂
Всем бай, до завтра!
Помощь мне и плану - может заключаться в избегании ...заваливания вопросиками, помните об этом?🙂

И насколько мне известно, нет лекарств, которые создают сексуальное возбуждение в мозгу. Они могут влиять на пенис, можно будет добиться эрекции, но при этом в голове сознании может ничего не происходить.
Да, лекарства влияют на саму эрекцию. Стоять может и колом, а желания самого секса не будет. А такие популярные препараты, как ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (например, «Виагра»/силденафил) вообще вызовут эрекцию только тогда, когда есть импульс влечения, когда непосредственно есть желание секса, когда его хочется самому.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху