Wilbur
Well-Known Member
В том, что я быстро бросаю то, что не получается?Вот и вероятная причина _ изменения_ поведения Вами!
Или...?
Даже не "пытались накормить гадостью", а "отказывали во всем, что нравится, и кроме гадости ничего не оставалось".Одно дело, когда "у ребёнка нет аппетита"- а другое совсем, когда "отбили аппетит неадекватными попытками накормить гадостью"...
Под "гадостью" я имею в виду отказ от общения.
Скорее для тех,, кому понравилось телешоу одноименное.Скорее фича, имхо.
Прямого запрета нет, игра изначально не для детсадика, а ...латентных бишек, например - больше, чем кажется многим
А создатели телешоу - да, никогда не рассматривали детей в качестве целевой аудитории, очевидно.
🙂Вот же!
Ват Вам и ответ
Ну, гетеро-пара - это было бы не то.Я о том, что выбрали не "хрупкую девочку" или сисси как проекцию себя.
А совсем другую проекцию
Мне нравилось создавать именно гей*-пары.
Самые классные и эротичные моменты - когда оба парня раздевались до плавок, а то и вообще до нага: не только Степан, но и, например, Май.
Можно было в такой момент ставить на паузу и рассматривать их со всех сторон, крутить ракурсом изображения как захочется. Ну и самоудовлетворяться.
Мать была в это время на работе, бабка в другой комнате смотрела по ТВ сериалы/ток-шоу/теле-суды, а я сидел у компа и получал кайф от происходящей gay love на мониторе
Не то, чтоб я себя со Степаном ассоциировал.Тоже говорит о чем-то, верно?
О Вас, в смысле.
О Вашем базовом статусе, биологии, конституции...
Скорее я себя ассоциировал с теми, кого я выбирал в качестве пары Степану. 🙂
Да. 🙂Требовалось портретное сходство
Узнаваемость. 🙂
Может выбрать какую то определенную модель поведения и придерживаться её?А как , на Ваш взгляд , помочь ребенку ощущать предсказуемость других людей?
Ну чтоб можно было логически понять и связи выстроить, типа "Если сделаешь A - последует B". Чтоб было понятно ребенку, какое действие к какому результату приведет.
С дальними сложнее...И близких, типа родственников, и даже более дальних?
Возможно, попробовал бы объяснить логику поведения других людей.Что бы Вы могли сделать в помощь маленькому племяннику Вашего лучшего друга Боя, внуку Тарзана
Ну или он бы мне объяснил, тут уж как пойдёт.
Бой. Сынишка Тарзана. 🙂Как его зовут
Ну в общем то при любом эмоциональном подъеме он мог бы взять меня за руку, обнять, поцеловать даже. Прижаться ко мне. Я только рад был бы.что можете ему сказать, требуется ли ему при таких словах браться за руку, обнимание с Вашей стороны, или ещё что?
Но это я. Как на такое его поведение отреагирует Тарзан, ну если он Тарзана в любой ситуации будет обнимать и брать за руку - вопрос...
Не знаю, где этому учат.Так что сейчас мешает?!?