dok34.ru
Moderator
Так не напрямую же!🙂Не очень понятно - каким образом она удоволетворится от медитации?
Это было бы интересно, посидел в позе лотоса - как будто после дня обнимашек и ночи секса 🙂
Медитации это инструмент для настройки организма и психики. На получение желаемой привязанности, переоценки прошлого и так далее.
Согласен.Да пожалуй.
Мы переводим на современность и форумные термины 🙂🙂 Нет, в те времена больше статусом мерялось а не деньгами
...а женщина - мастер манипуляции мужчинами?🙂но вообще в том что Вы написали есть смысл - как известно,
мужская успешность меряется материальными ресурсами, и женщины обращают на это внимание, и на то есть причина - ресурс для нее и для детей. Как сказала Сперанца, мужчина мастер манипулирования обьектами (деньгами в ) (кто мастер а кто нет)
Таких афоризмов может быть много.
Но кто скажет, что мы с женой на кухне в процессе приготовления завтрака _ оба_ не манипулируем объектами?🙂
И если у мужчины на кухне лишь лапки 🙂 и пузико - это вызывает возбуждение у совсем иных женщин. Не тех, кому приятно получить от меня ломоть ароматного свежего хлеба из моих рук и чашечку кофе из моей турки 🙂