Wilbur
Well-Known Member
И я про прошлое. Которое и сейчас актуально.А я про далекое прошлое
Да.И в этом, психологическом смысле - изменяетесь ли Вы, ощущаете себя чуть иначе, чем в прошлом? В детстве, в подростковом возрасте?
В детстве и в подростковом возрасте мне было почти на все пофиг.
Ну кроме общения с той одноклассницей и тем одноклассником. Это меня волновало.
С 12 лет, когда мне первый комп купили, причем еще не было подключения к Интернету, меня там игры интересовали.
Особенно игра "Дом-2. Построй любовь." по одноименному легендарному телешоу, которое тогда ( это был 2005-2006 годы) только началось.
Там был самый первый состав участников в виде таких 3D-моделей и можно было, как в Sims, управлять ими и строить отношения между ними. Нельзя было играть только за ведущих - Ксению Собчак и Ксению Бородину. И пару с ними создать было нельзя.
Не знаю, был это баг, допущенный по недосмотру, или же разработчики толерантные оказались, которые делали игру, но в игре можно было создавать однополые пары между участниками "Дома-2". Причем участника, за которого играешь, можно было раздеть хоть до трусов/плавок, хоть совсем обнажить ( но тогда интимные места оказывались запикселены квадратиками ).
За взаимодействие с другими участниками давались баллы, которые можно было обменивать на вещи и одежду.
Мне там нравилось за Степана Меньщикова играть. Он там был такой стройный, высокий, атлетичный. Я ему часто красные плавки покупал на эти баллы и он у меня флиртовал с другими парнями участниками.
В отсутствии Интернета я, кроме иллюстраций в книжках с древними греками в коротких хитончиках, мастурбировал на этих персонажей игры, особенно на Степана в красных плавках.
Вот на это мне было не пофиг.
А совсем в детстве не пофиг было только на игрушки.