Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотела спросить. А ты веришь в Иисуса? Может ли его любовь изменить человека?Будто можно научиться гендерному самоощущению. Опять телепатия какая-то.
Можно поведению научиться - на барбекю там ходить, но это идентичность вряд-ли изменит.
Кстати подумала сегодня что то что преодоленцы христианские лечат гс молитвой и постом а еще экзорцизмом, плюс барбекю у некоторых, говорит о том что человек не в силах решить эту проблему, и нужно обращение к высшим силам.
Диалоги Платона - звучит красиво.🙂Я тоже. Думаю тут "Диалоги" Платона идут.
Понятно. Да, разумеется, что это внутреннее ощущение сравнить невозможно. Но если бы у меня или у тебя, к примеру, была гендерная дисфория, то это в любом случае можно было бы ощутить.Да ёлки-палки 🙂 Ну не так я сказал 🙂
То, как ты, я, Боря, Ира, ктоугодноещё ощущают себя - тайна 🙂 Всё, точка. Неизвестно, какое там самоощущение. И проверить и сопоставить твоё и моё самоощущение невозможно практически, нет у нас инструментов. Может, только через продукты нашей рефлексии, через произведения искусства, к примеру. И то это будет только бледное отражение того, как мы себя ощущаем. Мы чужое ощущение на себя не примерим.
А вот то, как мы это самоощущение идентифицируем, это другое.
я воспринял так, что будто ты отрицаешь существование гендерной дисфории у некоторых людей, гендерной идентичности в целом и что люди с выраженной гендерной дисфорией могут с лёгкостью поменять идентичность, исходя из своего биологического пола, а также, что между цисгендерными и трансгендерными людьми нет никаких отличий в плане вот этого внутреннего ощущения идентичности.А есть специфическое состояние мужчины? 🙂
Ну вот неправда. Эти слова несправедливо звучат, потому что форумчане, которых ты сейчас понаобличал, приходят к тебе же самому периодически и разговаривают с тобой, несмотря на то, что ты иногда несёшь всякое-разное. И разговаривают вполне искренне и терпеливо. Никто тут не радуется тому, что с тобой происходит, зато все были бы только рады, если бы ты смог выбраться из всего этого.Никто не порадуется что ты растешь и развиваешься и разбираешь страхи и невроз. Никто не увидит даже потому что занят собой и не учится у других. Зато легко и быстро будет вспоминать плохое, неудачное у других, слова и ошибки. Просто используя это и используя получается тебя в своих сиюминутных интересах, убедиться в собственной правоте и неправоте другого.
Я вообще не понимаю чего Данте завелся. Ну вспомнила Ира прошлое, про Данте. И чо тут такого?Ну вот неправда. Эти слова несправедливо звучат, потому что форумчане, которых ты сейчас понаобличал, приходят к тебе же самому периодически и разговаривают с тобой, несмотря на то, что ты иногда несёшь всякое-разное. И разговаривают вполне искренне и терпеливо. Никто тут не радуется тому, что с тобой происходит, зато все были бы только рады, если бы ты смог выбраться из всего этого.
Ну если утрировано то следует.Как это утверждение следует из того, что я сказал?
Я имел в виду что под влиянием авторитетных взрослых, и типа поэтому привитое.Что значит "не внутреннее, а привитое"? И где я сказал, что идентификация - это решение?
Ну ты же сказал что на основе опыта, наблюдений твоих, научения. Ну чото типа того.хм.. странно ты как-то мои посты прочитываешь... странно 🙂 где я сказал, что идентификация - результат выбора?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.