Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Согласен. Порядком задолбало это все уже.🙂
Стебусь, но только отчасти. Просто... ну вот столько лет уже перемалывается тут это всё, а до сих пор "Вот тут мужское, а вот тут женское! Да-да, и между ними граница!" Конечно, есть культурные всякие отличия, устоявшееся атрибутирование, но блин... говорить об эссенциальных отличиях... это уже недалеко до закручиваемых юбками торсионных полей 🙂
Да, я помню, что иногда "человеку вредно размывать границы", но в этот раз, прости, я уже не сдержался 🙂
Тошнит от всех этих разговор. Обсуждений других людей... Интеллектуальной жвачки.
До такой степени противно..... А вот это вот - в последнее время - вспоминают - какой я мол пришел на преодоление и что писал - типо мужик.... Я просто офигеваю от этого сейчас....
До такой степени гадкие сутяжные, выгодные, оправдывающие себя слова, доказывающие собственную правоту... Использование других людей, их слов - для доказательства своей правоты, для выгоды своей.... Закрытость, непрозрачность. Неготовость обсуждать и анализировать самих себя, искать ошибки у себя а не у других людей.... Вера в то что коллективное больное - победит... Даже прикрытие этого коллективного больного, объединение против кого-то - против Дока, против меня.... И какая-то тугая, непробиваемая неосознанность.... Не понимание того что делают, как делают, как взращивают и держатся за свои болячки.... Такое чувство что весь практически форум - это один большой мозг Уила. Не в обиду ему будет сказано. Потому что и он может мыслить нормально, только как правило не хочет или не умеет еще.
Игра в психологов, чсв, раздутое эго.
Неготовность отвечать за свои поступки, слова, извиниться за них или обдумать их.
Ира - пишет что - маленькую заморочили.. Да сама кого угодно заморочит. Неосознанность, перевод стрелок.
Ппц.. Откроешь тут кому -то свое сердце - тебе туда непременно плюнут.