Wilbur
Well-Known Member
Твое хамство читать?ты прочитай если что, не забывай, прежде чем про меня что-то писать
Уже начитался за сегодня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твое хамство читать?ты прочитай если что, не забывай, прежде чем про меня что-то писать
Ты перешёл на личности и получил ответ. Чего ты мог ждать, выкатывая свои обрывки мыслей обо мне? Что выкатил, то и получил.Твое хамство читать?
Уже начитался за сегодня!
Да, я кинул в Политику, в Бункер.Мда, они только усилили негатив в свой адрес, к сожалению.
Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.
Могло ли быть иначе?Ты перешёл на личности и получил ответ. Чего ты мог ждать, выкатывая свои обрывки мыслей обо мне? Что выкатил, то и получил.
Да, мне жаль людей, которые увеличивают количество Зла в мире...Вот именно, что просто негатива навлекли на себя и сообщество. Никакой помощи, никакой contribution для того, чтобы стало больше уважения и принятия. Зачем. Для чего. Слишком язвительный выпад получился.
Если бы Уил не сказал, признаю, не прямо, что я тупая и оторванная от реальности, а я до этого не пыталась практиковать дзэн, спокойно реагируя на его истерику, то наверное. Если бы я не вовлекалась так легко, когда касается меня.Могло ли быть иначе?
Шутки вообще зло.Да, мне жаль людей, которые увеличивают количество Зла в мире...
Жалобы в Бункере разобрать не забудьте, плз, чтоб оценить переходы на личности.Переход на личности - морально обоснован, как правило, я ещё не дочитал все посты.
Если бы еще не твоя истерика "Оооо жеесть! Про гетеро-дитишечек пошутили! Ну ващеее!"спокойно реагируя на его истерику
Совершенно верно.Какая реакция будет у этих людей? Примерно такая: «Они что, с ума сошли?! Они явно придурки! А ведь я только улучшил своё мнение об ЛГБТ**!
Увы, и такие естьна фильм про Годзиллу у них будет реакция "О, ужас! Нью-Йорк разрушен монстром! Почему молчит Си Эн Эн?! Куда смотрит Фокс Ньюс?! Почему я узнаю правду только в кинотеатре?!"
Чет даже страшно от мысли, что такие неадекваты свободно по улицам ходят
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.