Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Мда, они только усилили негатив в свой адрес, к сожалению.
Если они серьёзно, то очень жаль. А как рофл — это плохой вариант. В целом, комменты предсказуемые.
Да, я кинул в Политику, в Бункер.
Там по этому поводу ещё Уил ругался 🙂

Ты перешёл на личности и получил ответ. Чего ты мог ждать, выкатывая свои обрывки мыслей обо мне? Что выкатил, то и получил.
Могло ли быть иначе?
Была бы познавательная способность Уила выше, он бы знал больше о форумчанах, усваивал больше, и вел бы себя иначе.
Но он верит, что они у него, способности, уже на высоте 🙂 и нет надобности их развивать, учиться где можно...
Результаты видны, наяву...
Переход на личности - морально обоснован, как правило, я ещё не дочитал все посты.
Моральное оправдание ядерной бомбардировки - легко получается...
И человек при этом не видит, что гомофобия имеет тот же самый механизм, морального обоснования плохого отношения к чужим. Хоть к евреям, которые первые обидели , хоть к гомофобам, хоть к геям, хоть к кулакам/богачам...
Они же виноваты - значит можно наказывать...

Вот именно, что просто негатива навлекли на себя и сообщество. Никакой помощи, никакой contribution для того, чтобы стало больше уважения и принятия. Зачем. Для чего. Слишком язвительный выпад получился.
Да, мне жаль людей, которые увеличивают количество Зла в мире...

Могло ли быть иначе?
Если бы Уил не сказал, признаю, не прямо, что я тупая и оторванная от реальности, а я до этого не пыталась практиковать дзэн, спокойно реагируя на его истерику, то наверное. Если бы я не вовлекалась так легко, когда касается меня.

Да, мне жаль людей, которые увеличивают количество Зла в мире...
Шутки вообще зло.
Запретить их нафиг - все сразу добрыми станут.

Переход на личности - морально обоснован, как правило, я ещё не дочитал все посты.
Жалобы в Бункере разобрать не забудьте, плз, чтоб оценить переходы на личности.

Какая реакция будет у этих людей? Примерно такая: «Они что, с ума сошли?! Они явно придурки! А ведь я только улучшил своё мнение об ЛГБТ**!
Совершенно верно.
Сама песенка выступает против "биологической" теории гомосексуальности, собственно 🙂
И главное - воспринимается большинством как реальная агрессия...
Возможно были другие планы у них, но ...вышло как вышло.

на фильм про Годзиллу у них будет реакция "О, ужас! Нью-Йорк разрушен монстром! Почему молчит Си Эн Эн?! Куда смотрит Фокс Ньюс?! Почему я узнаю правду только в кинотеатре?!"

Чет даже страшно от мысли, что такие неадекваты свободно по улицам ходят
Увы, и такие есть
Когнитивка - она у всех разная.
Не прогнозировать реакции в ответ - одно из проявлений плохой когнитивки...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху