Пользователь
Club
Да, но этот факт вылился на десяток страниц обсуждения 🙂но то что они позлят многих факт. И соответственно вызовут на себя агрессию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но этот факт вылился на десяток страниц обсуждения 🙂но то что они позлят многих факт. И соответственно вызовут на себя агрессию.
Если наше ЖЭУ сейчас в жару споет песенку "мы идем отнимать горячую воду у вас, теперь вы вспотеете! ", их просто побьют 🙂А ты комменты почитай и поймешь, что НЕ то же самое.
От гетеросексуала эту песню восприняли на ура.
Если бы гетеросексуал спел "Я иду за вашими детьми" - его бы лайками осыпали, а в комментах бы писали "Ах как рамантиишна! Ах как мииило! Он явно хочет стать паапой, как мииило!"
Да, кстати, описаны случаи самоубийства после некоторых форм репаративной терапии. Поэтому вопрос сексуальности нужно решать со стороны науки, а не со стороны религии, разумеется. Может и правильно, что запретили хэштег «exgay», так как под экс-геями как раз вспоминаются религиозные организации. Но тут, ИМХО, ещё и политика роль играет.Кстати, недавно в тиктоке запретили хэштэг exgay. Но пока он не был под запретом, под ним выкладывали много видео. Ну и основной посыл, конечно, в религии. Однако многие (не буду говорить, что большинство, анализ не проводила) говорили, что избавились от гомосексуальности, НО не подразумевали, что стали гетеросексуалами. Один мужик говорил, что господь не обязывает всех иметь пару или что-то такое, потому он ни жену искать, ни девушку не собирается. И многие действительно без пары. Видимо, для многих суть этой терапии заключается в "избавлении от греха", а не в реальном изменении. Такой сверхконтроль, наверное.
Кстати, там о животных, а здесь речь о людях. Это всё-таки разное как ни как.То есть песня про нестандартную сексуальность от гетеросексуала - это по умолчанию "рофл", а песня про нестандартную сексуальность от гея - это по умолчанию "декларация о намерениях"?
У меня тоже.Это была не истерика. Я просто расстроилась, что выбрали такой далеко не лучший способ... Пошутить? Похайпиться? И сделали хуже сами себе.
Надеюсь, что нет, что эта реакция была именно реакцией.Дело не в гетеро-детях. Успокойся. Я больше не буду поддерживать ЛГБТ**, максимальное безразличие с лёгкой улыбкой - это лучше, чем так.
Это один вариант.Если бы Уил не сказал, признаю, не прямо, что я тупая и оторванная от реальности, а я до этого не пыталась практиковать дзэн, спокойно реагируя на его истерику, то наверное. Если бы я не вовлекалась так легко, когда касается меня.
Вы верите во враждебность 84% россиян к Вам?Низя высмеивать гомофобские стереотипы!
Люди же ВЕРЯТ, что гомосексуальность реально может на дитишек аки бактерия перепрыгнуть, а такие песни их чюйства оскорбляют!
Это свишченная корова гомофобского обчества!
Зопррретить шутить про гомофобию!
Да, вопрос предпочтений, имхо.Не знаю... Многие хотят сменить ориентацию, именно переключить влечение на гетеро-стимулы. Кому-то достаточно, наверное, будет убрать гомо-влечение и он проживёт спокойно один. Это уже, скорее, философский вопрос, а не научный.
Кстати да.Кстати, там о животных, а здесь речь о людях. Это всё-таки разное как ни как.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.