Ну ты же принесла видео с подписью "Уууу жеееесть!"
Какие-то п**доры, которым никто слова не давал, посмели пошутить про священных гетеро-детишек! Да расстрелять весь этот хор за такое мало! (сарказм)
Господи, Уил.... Я сказала о следующем:
Вот есть это видео. Оно наносит вред образу ЛГБТ**. Давай тут не спорить, просто вот такое мнение, что оно для имиджа плохое и скорее вредит, чем помогает. Почему? Далее я объяснила, что дети это щекотливая тема для всех, к этому цепляются. Поэтому лучше было на эту тему не шутить, получили шквал негатива. Всё. Дело не в самих детишках, а как аппелирование к теме детей сказывается на общественном мнении.
Вот только запретим ЛГБТ**-людям петь песни про детей.... и, чтоб два раза не вставать, вообще юмор ЛГБТ**-людям запретим, а то мало ли, чем эти тупые п**оры еще сами себе навредят - вот тогда то равноправие и расцветет во всей красе! Заживееем!
Так это не только моё мнение... Его первыми высказали геи*. Им не понравилось. Им. Самим. Растроились мои друзья. Я расстроилась из-за них.
А у тебя ко мне типа нет негатива, да?
Про невозможность переезда для меня - ты ведь специально это написала, чтоб задеть, не так ли?
Не говоря уж про "лошару из егорьевска" - это прямое оскорбление.
Но негатив конечно только у меня, а ты вообще ни при чем!
Есть. У меня к тебе есть негатив. И он проявляется и усиливается, когда ты исходишь на говно, хотя с тобой говорят вежливо. И мне не стыдно и не совестно за слова про Егорьевск и лошару. Потому что это просто факт и оценка. Факт: не переедешь. Оценка: лошара.
Ты решил первым перейти на личности, приплетая не такую оценку реальности. Ну уж прости, что не делюсь на форуме всеми аспектами своих взглядов. Хотя если пытаюсь быть услышанной, все всё равно только себя слышат.
А и да. Мне плевать, если админ применит какие-то санкции, я даже рада буду. Надо проработать момент, почему я так ведусь на такие вещи.