Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не спорила с ним. Я ему объясняла свою позицию.
Меня задевает не его желание попусту о чём-то спорить. А какие-то необоснованные выводы.
Да. Но... как бы это сказать. Уил не хочет понимать позицию другого (в первую очередь по теме гомо), как правило, к сожалению. Вот, Дизайер уже писал. И Док об этом писал.

Почему ты именно ко мне прицепился, а не к Пользователю?
Ну ты же принесла видео с подписью "Уууу жеееесть!"
Какие-то п**доры, которым никто слова не давал, посмели пошутить про священных гетеро-детишек! Да расстрелять весь этот хор за такое мало! (сарказм)

Если ты с ней был не согласен, это твоё право.
Я с ней был не согласен и я с ней остаюсь не согласен.

Почему у тебя ко мне такой негатив?
А у тебя ко мне типа нет негатива, да?

Про невозможность переезда для меня - ты ведь специально это написала, чтоб задеть, не так ли?
Не говоря уж про "лошару из егорьевска" - это прямое оскорбление.

Но негатив конечно только у меня, а ты вообще ни при чем!

Да. Но... как бы это сказать. Уил не хочет понимать позицию другого (в первую очередь по теме гомо), как правило, к сожалению. Вот, Дизайр уже писал:
Мммм, а тупая я.
Тогда я не понимаю, почему доколёбываются про "ты не принимаешь чужое мнение" до меня, а не до Уила. Мне на чужое мнение вообще до фени, я если спорю, то просто хочу, чтобы меня услышали и поняли.
Чем плохая моя позиция. Хочу, чтобы у ЛГБТ**-людей были все права, что и у гетеро. И чтобы в России их не ущемляли и принимали. Ууу, какая я тупая и ничего не понимаю. Так подумаешь, нафиг, барахтайтесь в своём болоте сами, в моей жизни от ваших прав и образа вашей братии ничего не изменится.

Хочу, чтобы у ЛГБТ**-людей были все права, что и у гетеро. И чтобы в России их не ущемляли и принимали.
Вот только запретим ЛГБТ**-людям петь песни про детей.... и, чтоб два раза не вставать, вообще юмор ЛГБТ**-людям запретим, а то мало ли, чем эти тупые п**оры еще сами себе навредят - вот тогда то равноправие и расцветет во всей красе! Заживееем!

Вот только запретим ЛГБТ**-людям петь песни про детей
Так Жужу-то писала не об этом, а о том, что они перегнули палку с этой песней с их текущим положением в мире. Вместо этого они могли записать какой-нибудь другой ролик и лучше бы вкратце рассказали о гомосексуальности и о том, что гомосексуальность — это
не вирус и не бактерия, и не передается от человека к человеку
просто так.

В итоге сейчас они только подорвали своё положение и, возможно, сейчас будет увеличение гомофобии в мире.

Ну ты же принесла видео с подписью "Уууу жеееесть!"
Какие-то п**доры, которым никто слова не давал, посмели пошутить про священных гетеро-детишек! Да расстрелять весь этот хор за такое мало! (сарказм)
Господи, Уил.... Я сказала о следующем:
Вот есть это видео. Оно наносит вред образу ЛГБТ**. Давай тут не спорить, просто вот такое мнение, что оно для имиджа плохое и скорее вредит, чем помогает. Почему? Далее я объяснила, что дети это щекотливая тема для всех, к этому цепляются. Поэтому лучше было на эту тему не шутить, получили шквал негатива. Всё. Дело не в самих детишках, а как аппелирование к теме детей сказывается на общественном мнении.

Вот только запретим ЛГБТ**-людям петь песни про детей.... и, чтоб два раза не вставать, вообще юмор ЛГБТ**-людям запретим, а то мало ли, чем эти тупые п**оры еще сами себе навредят - вот тогда то равноправие и расцветет во всей красе! Заживееем!
Так это не только моё мнение... Его первыми высказали геи*. Им не понравилось. Им. Самим. Растроились мои друзья. Я расстроилась из-за них.

А у тебя ко мне типа нет негатива, да?

Про невозможность переезда для меня - ты ведь специально это написала, чтоб задеть, не так ли?
Не говоря уж про "лошару из егорьевска" - это прямое оскорбление.

Но негатив конечно только у меня, а ты вообще ни при чем!
Есть. У меня к тебе есть негатив. И он проявляется и усиливается, когда ты исходишь на говно, хотя с тобой говорят вежливо. И мне не стыдно и не совестно за слова про Егорьевск и лошару. Потому что это просто факт и оценка. Факт: не переедешь. Оценка: лошара.
Ты решил первым перейти на личности, приплетая не такую оценку реальности. Ну уж прости, что не делюсь на форуме всеми аспектами своих взглядов. Хотя если пытаюсь быть услышанной, все всё равно только себя слышат.

А и да. Мне плевать, если админ применит какие-то санкции, я даже рада буду. Надо проработать момент, почему я так ведусь на такие вещи.

Вместо этого они могли записать какой-нибудь другой ролик и лучше бы вкратце рассказали о гомосексуальности
Об этом уже есть и песни, и фильмы, и книги.
Вот только на тех, кто гадит в комментах под видео, все это не производит вообще никакого впечатления.

возможно, сейчас будет увеличение гомофобии в мире.
Ну, короче, надо запретить юмор!
Запретим шутить - гомофобия и рассосется аки мозоль на пятке.
И как же гей*-активисты раньше то до этого не додумались?! Наверное просто "тупее, чем Жужу думала".

Факт: не переедешь.
Твоя фамилия случайно не Ванга? И не Мессинг?
И разузнай, не был ли твоим далеким предком Нострадамус?

А то предсказания прям букетами раздаешь, да с такой уверенностью...
как аппелирование к теме детей сказывается на общественном мнении.
Ну я и говорю, про дитишечек можно петь только гетеросексуалам.

Твоя фамилия случайно не Ванга? И не Мессинг?
А для этого даже Вангой быть не обязательно. Тут всё и так понятно, "и к бабушке не ходи".

Ну я и говорю, про дитишечек можно петь только гетеросексуалам.
Смотря что петь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху