Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Смотря что петь.
Да что угодно! Лишь бы гетеросексуал пел.
Гетеросексуалу все спишут на "рофл" и засыпят лайками и любовью!
Тут всё и так понятно
Ну вот из этого мой негатив к тебе и исходит.
Так что не удивляйся.

Тот же Мессинг вряд ли в свой адрес только позитив получал.

Гетеросексуалу все спишут на "рофл" и засыпят лайками и любовью!
Ну поищи видосы в Ютубе на тему каминг-аута по запросам «я гомосексуал», «гомосексуал», «гомосексуальность», «каминг-аут» и почитай комменты, только не одни первые строчки, а все, ну или хотя бы какую-то часть, процентов 20–30. Есть полно людей из стран СНГ, которые шлют слова поддержки ЛГБТ**. Не все, конечно, но таких людей много.

Последнее редактирование:
Да что угодно! Лишь бы гетеросексуал пел.
Нет...

Ну вот из этого мой негатив к тебе и исходит.
Так что не удивляйся.
А я тебе в начале помочь пыталась. Позитивный опыт рассказывала, который сама встречала. Но это оказалось игнорированием реальности. Потому что не игнорировать реальность это набирать полный рот говна и словно кит выпускать его в окружающих.
Ну и поначалу я не разобралась, что к чему. А потом тему твою и ответы почитала, так и всё ясно стало. Там любые усилия и вклад впустую, и суетиться не надо.

Последнее редактирование:
Ну поищи видосы в Ютубе на тему каминг-аута по запросам «я гомосексуал», «гомосексуал», «гомосексуальность» и почитай комменты, только не одни первые строчки, а все, ну или хотя бы какую-то часть, процентов 20–30. Есть полно людей из стран СНГ, которые шлют слова поддержки ЛГБТ**. Не все, конечно, но таких людей много.
Не спорю.
Если очень хорошо поискать, то и в океане известно_чего можно алмазы отыскать.

Позитивный опыт рассказывала, который сама встречала. Но это оказалось игнорированием реальности.
Сколько таких позитивных примеров у тебя найдется?

А негативных примеров - во:

Opera Снимок_2021-07-13_050331_yandex.ru.png

И это только первая страница Яндекса, т.е. я даже особо не старался и специально не искал.

Ну что, этого всего в твоей версии реальности не существует? Врет Яндекс, клевещет на рассеюшку?

Не спорю.
Если очень хорошо поискать, то и в океане известно_чего можно алмазы отыскать.

Сколько таких позитивных примеров у тебя найдется?

А негативных примеров - во:

Посмотреть вложение 3126

И это только первая страница Яндекса, т.е. я даже особо не старался и специально не искал.

Ну что, этого всего в твоей версии реальности не существует? Врет Яндекс, клевещет на рассеюшку?

Тебе просто пытались показать, что может быть по-другому. Бывает что-то хорошее. Но опять же: проще набрать говна в рот и радоваться привычному привкусу и знакомому аромату. Наслаждайся.

И я напишу уже, наверное, в тысячный раз. Надеюсь, сейчас ты в глаза не долбишься и прочитаешь. Я не спорила про гомофобию в России. Она есть, и её много, и она часто страшная. И я буду первым, кто засрёт Россию, когда надо и за дело. Хватит лепить меня в образ какого-то члена отряда Путина. Ещё и вынуждать доказывать, что я не верблюд. И чего я только на это так дёргаюсь.

Уже просто хамство пошло.
Прикольно ты дискуссию ведешь. roll
Беру пример. Ну ты прочитай если что, не забывай, прежде чем про меня что-то писать. Там глядишь и я добрее к тебе буду, не стану говорить, что Австралия не случится.

И спасибо, я научилась сегодня не поддерживать сообщества, к которым не отношусь. Пущай ЛГБТ** ненавидятлюбят, действительно, мне от этого не горячо, не холодно. Спасибо, что помог сегодня это осознать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху