Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Эх, новый срач...
Это жесть, а не срач. Это было на пустом месте. Меня ещё и оскорблять начали на пустом месте. Я виновата? Вот скажи? Что я такого сделала, что на пустом месте до меня докапался этот товарищ? Или я ему отвечала в начале некорректно? Что произошло?

Последнее редактирование:
Я удалила пост с видео
Да да да, петь песни про "придем за детьми" можно только белым гетеросексуалам. Это их hetero priviledge.

Меня ещё и оскорблять начали на пустом месте.
Ааа, значит это я тебя назвал "тупой" и "лошарой"?

Да да да, петь песни про "придем за детьми" можно только гетеросексуалам. Это их hetero priviledge.
Я тебе объясняла, в чем дело. Спокойно объясняла. В итоге я тебе сказала, что ты всё правильно говоришь, но стоило дважды подумать, прежде чем намеренно собирать хэйт. Мир вот такой. Это плохо? Пожалуй. Зачем на него идти с войной? Они знали прекрасно, что реакция будет не позитивная.

Ааа, значит это я тебя назвал "тупой" и "лошарой"?
А ты реакцию получаешь, бросаясь тупыми выводами.

В итоге я тебе сказала, что ты всё правильно говоришь, но стоило дважды подумать, прежде чем намеренно собирать хэйт. Мир вот такой. Это плохо? Пожалуй. Зачем на него идти с войной? Они знали прекрасно, что реакция будет не позитивная.
Реакция и у тебя была такой же, как у них.
"Во жееесть!"
Ну да, куда уж жестче!

Реакция и у тебя была такой же, как у них.
"Во жееесть!"
Ну да, куда уж жестче!
Жесть, потому что надо думать, что делаете. Ещё и говорят от всего сообщества. Я столько раз написала об этом. Ты в глаза долбишься, что это не прочитал?

Что, блять, произошло?
Запомни раз и навсегда: с Уилом тяжело спорить на тему гомосексуальности. Это зачастую бесполезно, так как его эта тема, как правило, жутко тригеррит. Но пропускать посты, где есть что-то на тему гомо, он тоже не может в силу своей особенности личности. Если спорить, то нужно приготовиться к тому, что придётся потратить силы и нервы.

Жесть, потому что надо думать, что делаете
Это просто шуточная песня! И всё!
Чего там думать?

Каким надо быть дауном, чтоб ее всерьез воспринять как какую то серьезную угрозу детям? Что это за долбое*изм космических масштабов???!!!

Это просто шуточная песня! И всё!
Чего там думать?
Да. Это шуточная песня. Что люди не воспримут как шутку. Это ты понимаешь? Это крайне неуклюжая и глупая шутка. И про это я тоже сотню раз написала.

Если немалая часть людей клинические дебилы и не понимают очевидных шуток - это чьи проблемы? геев* чтоли?
Ты даже текста не смог понять. "Не читал, но осуждаю"? Я свою позицию и позицию друзей озвучила. Если ты с ней был не согласен, это твоё право. На говно исходить не обязательно. Херню про меня писать тоже.

Почему ты именно ко мне прицепился, а не к Пользователю? Почему у тебя ко мне такой негатив? Что я тебе в рамках твоей жизни сделала такого ужасного?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху