Я думаю, что шиза (галлюцинация, бред) -- это тоже компенсация ранней доэдиповой травмы. Эдипова травма дает неврозы, доэдипова -- психозы. А пограничники между неврозом и психозом, часто описывают чувство пустоты внутри. Эта пустота -- и есть признак доэдиповой травмы, и она почти у всех шизофреников есть и тс плюс пограничников (но пограничники еще имеют черты неврозов). Вот Данте пустоту заполняет руминацией, а тс -- транзишеном, но не всегда это работает. У Данте тоже пустота уровня психоза.
Фрейд описывал, что от истерии у человека был паралич. На самом деле это кататоническая шиза, когда пустота настолько поглощает человека, что он буквально в параличе...Это от первичной травмы, которая поражает ядро Я, идентичности.
К чему написал? Что ты сильно функциональная для 2 травм. Одной травмы достаточно, чтобы сделать человека инвалидом...
Ну и агф -- это явно базовая травма, поражающая Я. Вон в том видео тс призналась, что поменяля пол ради шмоток, что говорит о крайней слабости Я, его разобранности, что приходится использовать буквально шмотки, чтобы как-то вокруг них собраться, придать себе хоть какую-то форму.