• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

У нее будет наверно тоже, в общем еще долго ее будут принимать за мальчика-няшку, гея-сисси скорее всего при том.
Мне кажется, такая внешность - симпатично-нейтральная, или девочка-няшка, или мальчик-няшка, - скорее благословение чем проклятье. У нее получилось и симпатичным парнем побыть, и она осталась милой девочкой.
Думаю, что при ее желании девушку не будут путать с мальчиком. Но возможно ей это не так и важно, чтобы не путали.
Голос - да, странноватый. Возможно, как-то можно его натренировать на более естественное звучание...

Да, были сомнения, и причины были скорее как нежелание быть женщиной, чем желание быть мужчиной, насколько я понимаю. Грустненько. В частных случаях тезис "женщины могут быть любыми" не работает...

Наверно потому что не нашли то что искали. И христианская мотивация часто, у нее тоже.
К сожалению, обратно будет наверно еще држе - первые пять минут я не могла понять это мтф или фтм. Другие наверно тоже не будут понимать- из-за голоса. Маскулинизация (вирилизация) изменение изначальной феминной формы организма обратно отматыватся с большим трудом. В принципе из-за нефеминного голоса можно мтф транзишен не делать - меня и так часто принимают за девушку тем более в маске сейчас, пока я говорить не начинаю. (и даже за подростка, как недавно 🙂 Проблема с голосом у мтф постоянная. У нее будет наверно тоже, в общем еще долго ее будут принимать за мальчика-няшку, гея-сисси скорее всего при том.

По поводу ее мотивации отката - у нее были сразу сомнения, а это дает прогноз о сожалении потом. И важно кроме того кто ты еще с кем ты, а у тс с этим все непросто.
После сделанного может получиться как тут -

Посмотреть вложение 2295

из книги "Когда физики шутят" там подпись под картинкой "Ок, ну вот мы и здесь. Ну и что?"
И она что-то еще про здоровье говорила, это важно потому что если нет здоровья то остальное неважно.
А как же вопрос экзистенции, бытия? Ели тс это что-то глубокое, то, наверное, человек будет делать операцию. Вот в 60-ых, 70-ых, когда на Западе еще этого не было или только начиналось, многие тс ездили в Марокко на операцию, в Танжер.

А сейчас будут сводить эту тему к тому, что "подростки решили поиграться", как Путин сказал, "им заняться нечем".

Другие наверно тоже не будут понимать- из-за голоса
Можно операцию по феминизации голоса делать. Voice therapy (transgender) - Wikipedia

Последнее редактирование:
Это да. Вопрос в конфузе окружающих. Когда милая девушка вдруг говорит мужским голосом, и дальше они не знают говорить ей мадам или месье. Это сумма признаков -какие перевешивают. Поставит если импланты - будут все-же как женщину воспринимать со странным голосом.
При восприятии мужчин и женщин надо включать медитативное сознание. И если возникает конфуз то просто наблюдай за этим, не подавляй...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Еще Белкин отмечал что тс тема начала переходить на поп-уровень. Не сказать моды но увеличения известности, а вместе с ней туда начали попадать люди без глубоких проблем и биологических особенностей.Я видела сама это не раз - приходили подростки с небольшим гендерным дискомфортом, и под влиянием тс среды через несколько месяцев рассказывали что да я всегда себя девочкой чувствовала и так далее. По когиати у большинства был бал в районе нуля то есть андрогинности. В Мура кстати из-за гс тест насчитал больше трехста то есть краевого тс. Ну и как раз с низким баллом становились более обсессивными.
Если скажешь человеку, который хочет быть шизофреником, что он не шизофреник, он разозлится, ответит, а с фига ли я не шизофреник, я трушный ядерный шизофреник с рождения.

Она сказала что дисморфофобии не было, и что было важно чтобе ее принимали за мужчину. То есть это именно гендерная дисфория, хотя странно что она у нее не перешла в дисморфофобию - возможно, это происходит когда тело и так не очень "ком иль фо" ("как следует") для своего биологического гендера (женщина-"буча" или мужчина-"ботаник" например) а она очень симпатичная.
Да, симпатичная.
Девушка рассказывала, что, например, не хотела надевать платье на выпускной, а хотела костюм. Но не могла себе этого позволить, т.к. не хотела, чтобы ее приняли за лесбиянку. По-моему Котика напрягало, что девушки, мол, могут надевать все что захотят, а мужчины нет. Не все так просто. 🙂
Из комментов, с тысячами лайков:
Straight women dressing androgynous and wearing suits should be more accepted.
И вот:
Many women don't wear makeup or high heels. It doesn't mean they're not women.
Видимо, с Дейзи не сработало. Не мечтала носить макияж и каблуки - стала думать в сторону перехода. Раз я одеваюсь как мальчик, надо быть мальчиком. Все-таки довольно сильно (все еще!) представление, что женщины это платья, каблуки, макияж... 🙁

Да, симпатичная.
Девушка рассказывала, что, например, не хотела надевать платье на выпускной, а хотела костюм. Но не могла себе этого позволить, т.к. не хотела, чтобы ее приняли за лесбиянку. По-моему Котика напрягало, что девушки, мол, могут надевать все что захотят, а мужчины нет. Не все так просто. 🙂
Из комментов, с тысячами лайков:
Straight women dressing androgynous and wearing suits should be more accepted.
И вот:
Many women don't wear makeup or high heels. It doesn't mean they're not women.
Видимо, с Дейзи не сработало. Не мечтала носить макияж и каблуки - стала думать в сторону перехода. Раз я одеваюсь как мальчик, надо быть мальчиком. Все-таки довольно сильно (все еще!) представление, что женщины это платья, каблуки, макияж... 🙁
А мне кажется, что как парень была симпатичней. И да, может, без влияния Петерсона не обошлось...Но она молодая, может, потом продолжит ретранзишен. Марк и Лина тоже туда-сюда бегали, в итоге на тс-идентичности остановились.

Тем более у нее это с детства было и глубоко, то есть нельзя сказать, что она просто молодая девушка, которая поддалась хайпу.

Про "внутреннюю пустоту" говорит, такое бывает при пограничном расстройстве личности. У меня она тоже есть, но я сейчас с ней не борюсь. Я думаю, это никогда не уйдет.

Последнее редактирование:
Надо же, об агф уже в России заговорили

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Извините, что прерываю, но тут пра любофф girl

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху