dok34.ru
Moderator
🙂Неженки 🙂 🙂 🙂
"Камень из под головы убери, ишь, разнежился!" 🙂
Ну, я обычно (не в палатке) без всего, но с женой 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Неженки 🙂 🙂 🙂
Здоровье важно - кроме сверхценности, когда как Уил рвётся в Австралию хоть на вахту с австралийскими работягами...Наверно потому что не нашли то что искали. И христианская мотивация часто, у нее тоже.
К сожалению, обратно будет наверно еще држе - первые пять минут я не могла понять это мтф или фтм. Другие наверно тоже не будут понимать- из-за голоса. Маскулинизация (вирилизация) изменение изначальной феминной формы организма обратно отматыватся с большим трудом. В принципе из-за нефеминного голоса можно мтф транзишен не делать - меня и так часто принимают за девушку тем более в маске сейчас, пока я говорить не начинаю. (и даже за подростка, как недавно 🙂 Проблема с голосом у мтф постоянная. У нее будет наверно тоже, в общем еще долго ее будут принимать за мальчика-няшку, гея-сисси скорее всего при том.
По поводу ее мотивации отката - у нее были сразу сомнения, а это дает прогноз о сожалении потом. И важно кроме того кто ты еще с кем ты, а у тс с этим все непросто.
После сделанного может получиться как тут -
Посмотреть вложение 2295
из книги "Когда физики шутят" там подпись под картинкой "Ок, ну вот мы и здесь. Ну и что?"
И она что-то еще про здоровье говорила, это важно потому что если нет здоровья то остальное неважно.
Согласен.Мне кажется, такая внешность - симпатично-нейтральная, или девочка-няшка, или мальчик-няшка, - скорее благословение чем проклятье. У нее получилось и симпатичным парнем побыть, и она осталась милой девочкой.
Думаю, что при ее желании девушку не будут путать с мальчиком. Но возможно ей это не так и важно, чтобы не путали.
Голос - да, странноватый. Возможно, как-то можно его натренировать на более естественное звучание...
Да, были сомнения, и причины были скорее как нежелание быть женщиной, чем желание быть мужчиной, насколько я понимаю. Грустненько. В частных случаях тезис "женщины могут быть любыми" не работает...
Что-то ты сильно функциональна для 2 травм, в пнд даже не лежала, или у тебя Наташа пнд (дисциплина, порядок) заменила?Да, забыла но это ответить.
Уже думала про это-и кажется писала -травм две, и доэдиповая и эдиповая, по маме и папе.
А что вы понимаете под душой? Просто этим словом спекулируют, как и любовью.Наплевав, возможно ,на душу.
Шиза с точки зрения психоанализа тоже от ранней травмы, доэдиповой чаще всего, плюс биология, ну как все в психиатрии.В пнд не всегда лежат с травмами и более тяжелыми. Наверно чаще нет чем да. Может тс дало компенсацию.
Я думаю, что шиза (галлюцинация, бред) -- это тоже компенсация ранней доэдиповой травмы. Эдипова травма дает неврозы, доэдипова -- психозы. А пограничники между неврозом и психозом, часто описывают чувство пустоты внутри. Эта пустота -- и есть признак доэдиповой травмы, и она почти у всех шизофреников есть и тс плюс пограничников (но пограничники еще имеют черты неврозов). Вот Данте пустоту заполняет руминацией, а тс -- транзишеном, но не всегда это работает. У Данте тоже пустота уровня психоза.В пнд не всегда лежат с травмами и более тяжелыми. Наверно чаще нет чем да. Может тс дало компенсацию.
Функциональность или же драйв\устремление? Ты же склонна к анализу, а значит, драйв любой будет притормаживаться. А тут надо не думать, а просто "войти в поток". Вот у Данте энергии много, но он не входит в поток из-за анализа, отсутствия доверия\веры и пр.Тс очень функциональны порой - чтобы поменять пол нужна та еще функцональность, мне ее например не хватет. Так что не все так однозначно. Ну и да, я собралась вокруг тс, это ясно.На месте мужской идентичности ничего нет, я ведь уже писала не раз -мальчик мертв.
Док кстати говорит про тс с позиции психически здорового человека, говорит, что вот мол я профессию хотел поменять или страну, иммигрировать, но это не то.Тс очень функциональны порой - чтобы поменять пол нужна та еще функцональность, мне ее например не хватет. Так что не все так однозначно. Ну и да, я собралась вокруг тс, это ясно.На месте мужской идентичности ничего нет, я ведь уже писала не раз -мальчик мертв.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.