М
Маша
Guest
А чо забирал? Куклу?Делали больно еще тем, что дразнили меня - мол, "я же девочка, отдай мне игрушку"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо забирал? Куклу?Делали больно еще тем, что дразнили меня - мол, "я же девочка, отдай мне игрушку"
Уил в Канаде - будет без дисфории. Некоторое время 🙂Не, не в этом дело. Не понимаю как можно избавиться от дисфории получением желаемого. Сама дисфорию диктует тебе желаемое. Уберешь дисфорию и желание того тютю и пропадут.
Это вот и так же можно поразмыслить.
Стать другом.Улыбнуться богатому.
А я не боюсь (уже) и играю в куклы 🙂Ах, формулировка. Она первичнее гендерной дисфории, КМК. Дисфория лишь ее следствие. Эти истории, типичные для ТС. У меня в детстве были и сейчас есть определенные наклонности, которые я не могу реализовать из-за своего биологического пола. Могу рассказать о том, что в детстве я хотел играть в куклы - только боюсь, что другие над этим могу угарнуть, посмеяться и еще раз удостовериться в бесполезности общения со мной.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзоветсяДелали больно еще тем, что дразнили меня - мол, "я же девочка, отдай мне игрушку" и "мужчины сами виноваты в своих проблемах, это мужской мир такой". Увы, но мне от этого до сих пор плохо. Мне с Максом до сих пор сложно из-за такого общаться, я чувствую напряженность и беспомощность от одного его присутствия. Все из-за фразы про "мужской мир" на Овере. Прошло уже четыре года...
Вообще про напряжение и беспомощность для меня новость. С чем это связано?Да, я помню. Тут не в том, что ты что-то плохое сказал. Не в этом дело. Эти слова всковырнули рану и усиливают дисфорию, от говорящего это не зависит.
Я не знаю, увы. Мне остается продолжать психолога, психотерапевта и психиатра.
Сексисты они, слабоумные!Я сразу вспомнил, как Индиго рассказывал про одну тс из Молдавии, которой родственники прямо сказали: "Бери веник и шуруй на кухню! Ну а что, сама хотела!"
Это мне напомнило 🙂Ну тс могут рассказывать что вот в куклы в детстве играли, а это неоспоримое доказательство тс. Или например с автоматиками бегали. И это тоже доказывает что мальчик.
Всё детство пробегала с автоматами, луками, рогатками, арбалетами.
Я еще в классики лучше всех играла, ну такая игра, на одной ножке скакать и битку бить. Но у нас во дворе все играли и мальчики и девочки. Так что эта игра хоть и девчачья, но и мальчики были не прочь поиграть.
Наверное нужно пояснить своё отношение к куколкам и автоматикам с машинками. Я конечно не разделяю такую идею, которую исповедуют в гендерно-дисфорическом коммунити, про куколок для девочек и машинках для мальчиков и врожденности таких предпочтений🙂Это мне напомнило 🙂
А нужны ли они тогда Вам, эти "удостоверцы"?Могу рассказать о том, что в детстве я хотел играть в куклы - только боюсь, что другие над этим могу угарнуть, посмеяться и еще раз удостовериться в бесполезности общения со мной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.