dok34.ru
Moderator
Так девочка должна _ радоваться_ женским обязанностям!Патриархальные. Девочки на кухне, мальчики с мужскими обязанностями.
Если речь именно о женских, а не о " второсортных" делах..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так девочка должна _ радоваться_ женским обязанностям!Патриархальные. Девочки на кухне, мальчики с мужскими обязанностями.
А, это как и у Данте, проверка на вшивость, кроме прочего?Спасибо за поддержку. Я просто боюсь, что другие перестанут общаться со мной и назовут меня безнадежным.
При ближайшем рассмотрении оказалось все практически ссылки на истории на работают или ведут на христианские сайты.
В Канаде сделали законными гс отношения только в 69 году. Так что не очень правдоподобно насчет гс семьи 60-ых.Меня зовут Дон Стефанович, я выросла в гомосексуальной семье в 60-х и 70-х годах в Торонто, подвергалась воздействию различных ЛГБТ**
Именно!Лучше уж убрать маркер "женское" или "мужское".
Так оно "само", при неуверенности в отношении окружающих.Не вижу смысла проверят на вшивость, сорри.
Это даже не просто "само", это такой способ взаимоотношений с миром.Так оно "само", при неуверенности в отношении окружающих.
Да. Я имею в виду - "само" в смысле "не отслеживается" системой самоконтроля.Это даже не просто "само", это такой способ взаимоотношений с миром.
Это не аутогинефилия, это аутобимбофилия, она хочет бимбо стать, глупой стереотипной блондинкой, беспомощной причем. Похоже на апотемнофилию, когда люди хотят стать инвалидами. Дизайер психологию апотемнофилии хорошо демонстриурет. Сейчас же феминистки учат женщин быть сильными, независимыми, может возникнуть протест, мол хочу бимбо бить.Американка увеличила грудь на семь размеров
Девушка, стремясь походить на секс-куклу, усиленно кроит свою внешность. Также она ходит на гипноз, чтобы стать глупее. На все операции она уже потратила 70 тысяч долларов, но останавливаться не намерена.korrespondent.net
Вот ауто-обьекто-гине-филия, наслаждается своей обьектностью.
Ну это тоже вариант регрессии, по сути. Их много: мазохизм, агф, апотемнофилия, и вот еще аутобимбофилия.Хочет глупой, чтобы поменьше мозга и побольше похоти. Она ходячий секс-рассказик о превращении девушки в живую секс-куклу,
сейчас подумал что не только обьективаторы их пишут, судя по всему а и девушки желающие такой стать. Там мечта - раствориться в оргазме, эдакая нирвана, регрессия.
Да, точно аутобимбофилия. Есть целые сообщества таких, там тс кстати иногда бывают. Внешность уже карикатурная но не останавливаются, потому что им приятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.