Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мельница хорошо так подыграла Дону 🙂Не надувала я. Ну какой вы тупой, Ипполит🙂
Мельница только в голове у Дон Кихота была, а точнее Великан🙂
Не, не в этом дело. Не понимаю как можно избавиться от дисфории получением желаемого. Сама дисфорию диктует тебе желаемое. Уберешь дисфорию и желание того тютю и пропадут.Люди разные, как и их желания
Ну может тебе нужно найти круг по таким интересам. Тут по моему ты особо не найдешь единомышленников.Я уже придумал запасной план действий. Получу тяжелое психическое заболевание, стану инвалидом, получу злокачественную раковую опухоль, хочу паралич части тела. Лоботомию тоже хочу сделать. Теперь я буду спокоен и у меня не будет личности. С меня не спросит никто и ничего - ни люди, ни Бог.
Я тут не согласен. Иногда болото такое зыбкое, что сам себя не вытащишь. Опора только на себя, свои силы -- это титанизм. Ни к чему хорошему титанизм не приведет. Комплексные социальные проблемы должны решаться обществом в целом.Улыбнуться богатому.
Честно я б не назвала завистью то что я испытываю.Зависть тянет глубже в ад.
Во первых непонятно какой женщиной ты хотел бы стать. У тебякакой-то собирательный образ женщины. Ты видимо завидуешь всему, но ничему конкретному. Если я завидую соседу и его машине, то я хочу себе эту машину, именно этот мерседес🙂Это не то, что от меня зависит. Она у меня есть и я ее испытываю, увы. Мне сложно переключиться на что-то другое, зависть всегда зависает фоном.
зажравшегося богача, который в этом мире может почти все себе позволить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.