Хуже чем Мару кажется.Никогда мы не говорили что хуже.
Мы всегда говорим что "везде свои ньюансы"
Ты реально перекручиваешь!
Так сойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже чем Мару кажется.Никогда мы не говорили что хуже.
Мы всегда говорим что "везде свои ньюансы"
Ты реально перекручиваешь!
Наверное. Но у меня свои причины для смены пола и тейки про "девочек в Пакистане" бесполезны.Так сойдёт?
И так сойдет.Хуже чем Мару кажется.
Так сойдёт?
Ну вот если натуралы тебе бы рассказывали как плохо быть геем, то наверное такая аналогия. Или как плохо быть геем в Канаде.И так сойдет.
Тыщу раз this.Вы делаете то же самое с Мару.
..уточню - пост не мой, я копипастил 🙂Естественно. Это широкая манипуляция.
Но это не подвешивание. Для не гендерного дисфорика это и так ясно.
Но " Рыцари поступающие как мужчина" Это фантазии эмансипированных женщин. Как ни странно. Они забыли что это. Это не рыцарь. Это я не знаю.. Патриарх. Там в посте дока "оставииь кваритру жене и детям". Какие дети жене?? Глава семьи мужик а значит дети его. Ей не нравится? Битте к маме. Надежный как скала? Скалы холодны и не прощают ошибок вон скока альпинистов дуба дали.
Сказки об альфах которые рвут всех а дома пуськи это женские романы. Пуськи, пока слова против не скажут.
Не надо путать туризм эмиграцию.
Тоже в поинципе и о женщинах.

Повторно напомнинаю про мат и его чистку.Ну поэтому ты вынужден теопеть пи*енье родствеников.
Да плтерял я его давно в ветке обсужленийПовторно напомнинаю про мат и его чистку.
Дальше - Предупреждение, если не почистите.
Док тебе пост процитировал, перейди по ссылке кликнул на него.Да плтерял я его давно в ветке обсужлений
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.