Maru
Киса пришла
А откуда тогда в моей жизни все эти "ты же мужчина"?Да ниче с тебя не спрашивают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда тогда в моей жизни все эти "ты же мужчина"?Да ниче с тебя не спрашивают
А ты понимаешь обабелость как трусливость? Папа И не ее имел в виду - а скорее гештальт, целостный образ какой у него от меня складывался.Ну меня то этим не пробить. Я и с детства не ссал сказать что ссу))
Как раз женщину трахнуть не обвеска. О чем я и говорю. Мужчина задуман природой не попу давать и не пихать туда.На основании чего можно утверждать что ты мужик? На осеовпнии что женщину тоахнешь или способен семью защитить? Это как раз все обвеска.
Да, тело серьезный аргумент для идентичности, но что с того если оно не годится для секса к которому предназначено? Из-за системы управления.Просто видишь мальчика и все.
А вот все остальное - обвеска. И у фембоев и у менледи.
Огласите весь список, пожалуйста.Ну меня то этим не пробить. Я и с детства не ссал сказать что ссу))
Нет. У меня были особености поведения всегда. Я не велся на "слабо". Типа пацанячьего соревновптельномьи, не боялся проявить чувства- боль, страх, слабость. Нравилось красоватся.А ты понимаешь обабелость как трусливость? Папа И не ее имел в виду - а скорее гештальт, целостный образ какой у него от меня складывался.
Почему?🙂Кстати у меня инсайт. Я знаю почему Мур такой гендерно гибкий и нестереотипный.
Он может вообще не трахнуть. Больной, микрочлен я там не знаю.Как раз женщину трахнуть не обвеска. О чем я и говорю. Мужчина задуман природой не попу давать и не пихать туда.
Да, тело серьезный аргумент для идентичности, но что с того если оно не годится для секса к которому предназначено? Из-за системы управления.
Ну мужчины тоже бывают истеричными.Да и откровенно говоря у меня не истерики а вспышки злости когда не по моему.
А ты огоянись. Таких людей кучи.Кстати у меня инсайт. Я знаю почему Мур такой гендерно гибкий и нестереотипный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.