• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я помню чот было что Мур заявил, что смысл один, или чот такое. Типа у всего есть один смысл и всё. Одно понимание. Не помню где он это сказал.
Тоже не помню точно, но недавно.
Мол и дети, и разные взрослые вкладывают в каждое слово или фразу одинаковый смысл
А ищут- находят другой смысл или придирщики, или дебильчики🙂

В детстве же как?! Смысл не угадал какой надо или еще чо то дурак автоматом.
И с детства уже научаешься что бывают разные смыслы вообще.
🙂
Имхо так же 🙂
Вроде очевидно🙂

Тут разные смыслы вопроса.
Я б спросил себя в чем смысл этого вопроса, в чем суть вопроса?
Если взрослые задают вопрос то значит он не тупой и в нем есть смысл🙂

Во, я вспомнил. Мур говорил что суть одна🙂
В том и дело что задания зарание не дают. Это не экзамен. Да проверяется определенный уровень знаний. Ну вот кто такой мелведь или кто такая корова. Но проверяется способность ребенка групировать, сравнивать, делать выводы. Тут все ответы верные если они обоснованы. Просто ребенок эрудирован знает еще хищников и травоядных

Просто ребенок эрудирован знает еще хищников и травоядных
🙂
Девочка будет поваром.
Знает что нужно кому🙂
Я думаю что девочка просто любит пожрать наверное🙂
С голодухи мож она первое что в голову пришло🙂
Наверное и не думала вовсе. Очевидно же.

🙂
Девочка будет поваром.
Знает что нужно кому🙂
Я думаю что девочка просто любит пожрать наверное🙂
С голодухи мож она первое что в голову пришло🙂
Наверное и не думала вовсе. Очевидно же.
Племянницу спросила подружка ст сис что племянница любит.
Племянница сказала что любит она мясо🙂
Тож о смыслах разных🙂

С запозданием, но поздравляю форумчан и форумчанок с наступившим Новым годом! 🙂

Посмотреть вложение 11396Посмотреть вложение 11397Посмотреть вложение 11398
1000183885.webp1000183840.webp1000183119.webp
... присоединяюсь🙂
И желаю не бояться нежности, телесных ощущений и даже детских страхов - акул!:))

Керуак же. Я не читал пока.
Наверное тут про то что наслаждайся моментом, посмотри кино а не крохоборствуй что завтра есть. Ну типа такая философия жить здесь и сейчас и не отказываться от кино.
А завтра ругать Бога за то, что якобы наказывает их голодом!?
Слово "крохобор" мне кажется пренебрежительным, снобистским, вообще!
И вообще, как раз кино будет и завтра, а без еды этих "завтра" не будет особо!

Ну што. ... Белгород без электра, частично без отопления и воды. Серега еще в 6 утра! Позвонил - сказал - мы едем к вам. Я говорю - я очень рад. И еще раз на мой телефон так рано позвонит - я его лично задушу. Не ну можно же Женьку набрать и дать принцессе спокойно доспать я работал все дни!
У нас тоже в принципе ничего нет. Общественного. Не ну газ есть. Но у нас есть генератор (и уже не один родимец ) . Скважина с насосом (не ну Жека как знал!). Лишь бы газ был. А то у нас дровами в теории можно отопить только первый этаж и полуподвал с гаражом. Кошинеый домик на энергозависимом котле. Надо было туда тоже печку ткнуть - есть такие длительного горения. Простенькие - но там и площадь не большая.
Но все ж надеешься на лучшее... А тут видимо пво на валдай подалось.
Жизнь доказывает что - оптимисты сдохнут первыми.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху