• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Посмотреть вложение 11388

Что сделать с человеком, который первым стал праздновать дни рождения? Убить — слишком мало.

Марк Твен - "Из записных книжек"

🙂
Вот, библейское!
Мы можем отметить этот день, обрадоваться рождению, но не праздновать это до безумия!!

Посмотреть вложение 11389

Если воля к победе сильнее, чем страх проиграть, значит, у тебя есть шанс. Тот, кто боится, не выиграет никогда.

Фредрик Бакман - «Медвежий угол»

Вот такое я терпеть не могу, всякие воли к победе и вдохновляющие лозунги.
А мне кажется, что правильно!
Это факт, если я боялась идти по коньку крыши, то я падала!
А когда послушалась друга и отвлеклась от страха, глядя на дальний край крыши, то прошла, как другие!
Это не лозунг, а совет, мне кажется!

Посмотреть вложение 11390

Уэсли предложил пойти на поздний сеанс в кино, но Эверхарт колебался.
– А на что мы будем завтра есть? – сказал он Уэсли.
– Да кому сдалось это завтра! – презрительно проворчал Уэсли. – Давай кино посмотрим.

Джек Керуак - «Море – мой брат»
Кино лучше еды? Или там речь про то, что вместо кино на работу надо? Я не читала, но скорее второе, мне кажется!

Кино лучше еды? Или там речь про то, что вместо кино на работу надо? Я не читала, но скорее второе, мне кажется!
Керуак же. Я не читал пока.
Наверное тут про то что наслаждайся моментом, посмотри кино а не крохоборствуй что завтра есть. Ну типа такая философия жить здесь и сейчас и не отказываться от кино.

Посмотреть вложение 11387
Существует три дороги к гибели: азартные игры — самая короткая, женщины — самая приятная и следование советам специалистов — самая надежная.

Шарль де Голль

🙂
...🙂
Тоже таки Преодоленец!🙂
Хоть и французский🙂

...🙂 про разные смыслы у детей и вщг.
Наглядно?
Муру мало?😉
Ой, а я такое с детства не любил. Словно от меня требуется правильный ответ. Ну фиг догадаешься что там медведь лишний. Видимо потому что не домашнее животное. Я б не додумался о таком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху