• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ой, а я такое с детства не любил. Словно от меня требуется правильный ответ. Ну фиг догадаешься что там медведь лишний. Видимо потому что не домашнее животное. Я б не додумался о таком.
Я тоже не люблю🙂
Ибо смыслы - разные бывают 🙂
А психологи стараются под _ стандарт _ подгонять 🙂
Ну , зачастую, по крайней мере при таких массовых обследованиях🙂
Как пример Муру - годится?😉

Я тоже не люблю🙂
Ибо смыслы - разные бывают 🙂
А психологи стараются под _ стандарт _ подгонять 🙂
Ну , зачастую, по крайней мере при таких массовых обследованиях🙂
Как пример Муру - годится?😉
Я помню чот было что Мур заявил, что смысл один, или чот такое. Типа у всего есть один смысл и всё. Одно понимание. Не помню где он это сказал.
В детстве же как?! Смысл не угадал какой надо или еще чо то дурак автоматом.
И с детства уже научаешься что бывают разные смыслы вообще.

Посмотреть вложение 11393

Маргарет Митчелл написала «Унесённые ветром» на спор. Ее муж сказал, что женщина не способна написать книгу, которую будут читать взахлеб. Она взяла и написала. И больше ничего в своей жизни не написала.

🙂
Я прям пошел проверил.
Митчел была из достаточно состоятельной и образованой семьи. Деды и дядьки участвовали в войне-севера-юга и она росла в атмосфере рассказов о том времени. Сама получила продвинутое на тот момент образовавание работала журналисткой пока не получила травму. Муж был прогресивных взглядов и поддерживал жену огранизовав очень активную и дорогую рекламную компанию романа.

Муж был прогресивных взглядов и поддерживал жену огранизовав очень активную и дорогую рекламную компанию романа.
Ну мож мужу так понравилось, что он помог опубликовать роман.
А так просто милая история что роман случился из спора, что женщина не напишет. А она взяла и написала🙂

...🙂 про разные смыслы у детей и вщг.
Наглядно?
Муру мало?😉
Почему разные? Это очевидный вывод. Здесь два варианта решения.
Точнее здесь вообще не проверяется "правильность" Ответа. Тут проверяют умение выстраивать логическую цепочку и умение обосновать

Ну мож мужу так понравилось, что он помог опубликовать роман.
А так просто милая история что роман случился из спора, что женщина не напишет. А она взяла и написала🙂
Он не спорил. Он и помог собрать кучи рукописей и издать роман. Она эти рукописи еще до мужа писала.
Этой милой истории в принципе небыло.

Тут проверяют умение выстраивать логическую цепочку и умение обосновать
Шо ж удивляются если проверяют логическую цепочку?
🙂
Девочка логично на пальцах и еще рассказала почему и как. Чо тут обосновывать если корова травоядная. Всем понятно🙂

Почему разные? Это очевидный вывод. Здесь два варианта решения.
Тут разные смыслы вопроса.
Я б спросил себя в чем смысл этого вопроса, в чем суть вопроса?
Если взрослые задают вопрос то значит он не тупой и в нем есть смысл🙂

Во, я вспомнил. Мур говорил что суть одна🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху