• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Стоило 4 года воевать что бы схлопотать блекаут в белгороде. Ну хорошо что не ракеты сбитые над ценром города - тока памятник поставили.

1000012881.webp
В Вологодской области провалился план по улучшению рождаемости

Власти Вологодской области искали беременных женщин за пределами региона, готовых за деньги зарегистрировать ребёнка, рождённого до конца 2025 года, в органах ЗАГС области, пишет «Микросоциум». За первого и второго ребёнка матерям выплачивалось по 100 тыс. рублей, за третьего и последующего — по 300 тыс.

Всего по этой схеме планировалось зафиксировать 300 фактов рождения детей, фактически «импортировав» в Вологодскую область дополнительные записи для корректировки реальных демографических показателей. По состоянию на 10 декабря таких «дополнительных» записей было оформлено лишь 73.

🙂

Ну што. ... Белгород без электра, частично без отопления и воды. Серега еще в 6 утра! Позвонил - сказал - мы едем к вам. Я говорю - я очень рад. И еще раз на мой телефон так рано позвонит - я его лично задушу. Не ну можно же Женьку набрать и дать принцессе спокойно доспать я работал все дни!
У нас тоже в принципе ничего нет. Общественного. Не ну газ есть. Но у нас есть генератор (и уже не один родимец ) . Скважина с насосом (не ну Жека как знал!). Лишь бы газ был. А то у нас дровами в теории можно отопить только первый этаж и полуподвал с гаражом. Кошинеый домик на энергозависимом котле. Надо было туда тоже печку ткнуть - есть такие длительного горения. Простенькие - но там и площадь не большая.
Но все ж надеешься на лучшее... А тут видимо пво на валдай подалось.
Жизнь доказывает что - оптимисты сдохнут первыми.
Сильный удар пропустили, мне звонили!
Первый отработали, а вторая волна ударила! Сочувствую вам!!

Посмотреть вложение 11429
В Вологодской области провалился план по улучшению рождаемости

Власти Вологодской области искали беременных женщин за пределами региона, готовых за деньги зарегистрировать ребёнка, рождённого до конца 2025 года, в органах ЗАГС области, пишет «Микросоциум». За первого и второго ребёнка матерям выплачивалось по 100 тыс. рублей, за третьего и последующего — по 300 тыс.

Всего по этой схеме планировалось зафиксировать 300 фактов рождения детей, фактически «импортировав» в Вологодскую область дополнительные записи для корректировки реальных демографических показателей. По состоянию на 10 декабря таких «дополнительных» записей было оформлено лишь 73.

🙂
Вот даже и не смешно! Абсурд!

"Миккель Эриксен возвращался домой в Альту 2 января после того, как был срочно госпитализирован в больницу в Хаммерфесте в канун Рождества.

Дорога домой на такси составила около 150 километров. На ногах Эриксена были теплые носки и пластиковые пакеты, которые ему выдали в больнице, так как его госпитализировали без обуви.

На полпути Эриксен увидел, что заряд батареи электромобиля составляет 69 процентов. Впереди их ждала холмистая местность. Водитель решил не заряжать машину и продолжил движение. Эриксен устал после пребывания в больнице и лег спать.

– Я проснулся и увидел, что водитель едет очень медленно, а в машине стало немного холодно.

Он взглянул на приборную панель и обнаружил, что у машины осталось всего 3 процента мощности. Затем водитель сказал: «Похоже, мы не доберемся до Альты». В 25 километрах от дома Эриксена машина полностью остановилась. Водитель объяснил это тем, что сильный встречный ветер над холмами истощил запас мощности электромобиля. Эриксен и водитель застряли в Финнмарке (находится за полярным кругом) при температуре -15 градусов.

Водитель позвонил в страховую компанию. Но вместо нового такси должен был приехать эвакуатор. Время ожидания составило час и 40 минут.

– Тогда я подумал: я же не собираюсь умирать в этой машине, на таком холоде.

Эриксен позвонил своей жене, которая приехала из Альты, чтобы забрать его.

Требование к компаниям-перевозчикам заключается в том, что все новые такси, перевозящие пациентов, должны иметь нулевой уровень выбросов."
... немного про популизм и когнитивку... её особенности🙂
Плановое хозяйство, говорите...😉

Вот даже и не смешно! Абсурд!
Прикалываются над властями вологодской области, что очень находчивые, ну и на премию дарвина наработали. И предлагают уже губернатора посадить🙂
Ну надо ж отсчитаться по рождаемости, повысить как-то. И неудивительно что такие идеи приходят в голову🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/k31_c-w0bag?si=gI7okg02sb9gXtD5

Что если бы Гарри отдали не Дурслям, а Уизли.
Мило. Альтернативная история.

Прикалываются над властями вологодской области, что очень находчивые, ну и на премию дарвина наработали. И предлагают уже губернатора посадить🙂
Ну надо ж отсчитаться по рождаемости, повысить как-то. И неудивительно что такие идеи приходят в голову🙂
Я не про приколистов, а про самих дебилов этих, дарвинистов- изобретателей! Но как они работают в очистке!?, хочется повторить!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху