Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Женщина с сыном прошли много миль и дней, чтобы попасть к Махатме Ганди. Она беспокоилась о здоровье своего сына, потому что он ел много сахара. И женщина попросила: «Пожалуйста, сэр, можете вы сказать моему сыну, чтобы он перестал есть сахар?» Ганди посмотрел на нее, немного подумал, и, сказал: «Хорошо, но не сегодня.

Возвращайтесь через две недели». Разочарованнные, они вернулись домой. И через две недели снова отправились к Ганди. Ганди сказал мальчику: «Ты должен перестать есть сахар. Это очень плохо для тебя». Мальчик так уважал Ганди, что с той поры полностью отказался от сахар. Удивленная женщина спросила: «Ганди, пожалуйста, скажите мне: зачем вам понадобилось две недели, прежде чем сказать это?». Ганди ответил: «Потому что, прежде чем я мог сказать твоему сыну перестать есть сахар, мне пришлось сначала самому перестать его есть».
AIhnt67ZImOgRWnT_w9OqmfBRtf9XWRzw6dYNJGZQGfgCoTA7hXGlwC2qRh_SNwKlfikVQBsKjQV=s1024-rw-nd-v1

Не путаем инфантилизм и открывание души 🙂
Иначе спор о терминах выйдет 🙂

Не путаем инфантилизм и открывание души 🙂
Иначе спор о терминах выйдет 🙂

Комменты как всегда супер -

Епт, мне, дяде 48 лет, с моей коллекцией кукол куда деваться тогда ?

Мне 45 лет и я собираю куклы.... ну, не совсем, куклы - куклами их мой батя презрительно назвал, а статуи и фигурки из коллекционных изданий по компьютерным играм. Как-то раз я спросил у моей супруги - не напрягает ли ее что я страдаю этой детской хуйней, на что получил убойный ответ:
- Милый, я - дочь запойного алкоголика. Мать убегала из дома со мной зимой ночью и это было безопаснее, чем находиться с ним в одной квартире. На фоне этих "взрослых" развлечений твои, это просто подарок судьбы. Так что, ТС - не парься, детству в жопе всегда есть место. Инфантилизм, это совсем другое.

Это как с большими тачками и маленьким членом - инфантилы пытаются компенсировать отказом от простых радостей жизни. Это как подростки, которые курят и пьют дрянь ради того, чтобы казаться круче и взрослее. Фу такой быть.

Или вот -

Я 8 лет назад (тогда мне было 29) познакомился с девушкой и все было как у автора, еблись да пились. Так же дошло дело до более глубокого знакомства и тут она узнала что я играю в игрушки на телефоне и на компе. Ну я как бы честно и сказал, что с появления в моей жизни первой приставки дэнди, это была любовь на всю жизнь. Что я люблю игры и буду играть даже в старости, это мой метод уйти от реальности в другой мир, перезагрузиться и что мне это прям необходимо. Кто то заливается водярой в моем возрасте, бухает в барах и гаражах с кентами или ебется на стороне. А я люблю тихо, дома, иногда под пивко. Как говорится, кайфанул, раздал пиздюлей монстрам и можно на встречу реальной жизни с утра выходить)

Так вот я выслушал точно такую же дичь, типа ебать взрослый лось, а все игрушки, как маленький. Ты же МУЖИК! Ну я ответил, что да, я не такой как ее бывшие, все алкаши поголовно, вот такой вот я ребёнок. Отношения на следующий день у нас не закончились, все продолжалось и дальше. Но понеслись попытки отучить меня от игр, путем давления на "мужское" и типа " я хочу внимания" чисто из принципа. У меня ответ был простой, что может даже не пытаться, если не устраиваю, то за дверью хуева гора настоящих мужиков. Почему я сам не послал? Ну потому что очень сильно нравилась, плюс опыт с предыдущих отношений был чем то схожим, в принципе очень мало девушек/женщин, лояльно относящихся к играм. Остальные правда просто иногда фыркали, но не пытались воспитать. В общем так и начали мы жить и воевать за мое право на игры. А через три года мне на ДР подарили ps4 pro. Это было подписание капитуляции я был в шоке. Через пару лет я сделал предложение, а через год после свадьбы у нас родилась доча, которой уже 2 годика и уже совсем скоро мы будем с ней играть вдвоём

Наверное мне отчасти повезло, но я больше склонен к тому, что отношения это тяжёлый труд. Мы очень долго это мусолили, воевали, очень жёстко притерались, учились принимать друг друга, в том числе и увлечения. Как итог, теперь все замечательно, играю когда хочу и почти сколько хочу, тут уже обязанности выходят на первое место. И никого это не раздражает, а даже появился не поддельный интерес со стороны жены к моим игрушкам, так сказать втянулась и прониклась. Сейчас в свои 37 я бы не хотел это все заново проходить, послал бы сразу в пешее. Я уже большой дядя что бы указывать мне как я должен развлекаться.

Комменты как всегда супер -

Или вот -
Ага 🙂
Люди разные, социум многогранен.
Имхо 🙂
Но иногда ...или часто - люди предпочитают видеть лишь одну сторону...либо которая выгодна, либо с которой надо бороться...что тоже выгодно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху