Кафе "У дедушки Фрейда" :)

photo_2025-01-07_09-18-06.webp

Когда Шендерович сказал "коммунисты во Христе" это была не шутка.

Я-бы не мерялась степенью дебилизации 🙂 Тем более какая единица? Один Дебил? Микродебил, миллидебил?
Я тоже не меряюсь. Не мой текст, как есть.
Тема была - по мату в хм, чате-рулетке 🙂
Кто-то пытался пустить националистическую карту (мол это такой их феномен), ему накидали в панамку 🙂
Мол зайди на любую стройку, предприятие, или вообще в школу - узнаешь много нового 🙂
Включая МГИМО и ещё пару ВУЗов 🙂
А уже затем был этот пост, где упор не на политику, а на другое..

ДА??? А кто чем мерял???
Ещё раз - лучше смотреть в контексте 🙂
Речь о чат-рулетке шла 🙂
А, ещё о матерном выступлении Зеленского. Я не смотрел ,судить не буду.
Принёс не для ПОлитики, я напомню и подчеркну, а с иными целями 🙂

Ну а кто не матерится то это работники сексуальных служб, услуг и прочего сексуального. Они просто тоже нуждаются в отпуске🙂
Я - принёс данный пост
для этих слов:
"С тех пор мои дети называют тех, кто много матерится "театралы". У нас пока "театралы" не попадают в публичное поле, в СМИ и т.д., но процесс идёт и лет через 10 и у нас это будет восприниматься как новая норма. Если конечно не будет остановлен процесс деградации образования и культуры"
Я же написал - про новый термин "театралы". Мемчик таки 🙂

Ещё раз - лучше смотреть в контексте 🙂
Речь о чат-рулетке шла 🙂
А, ещё о матерном выступлении Зеленского. Я не смотрел ,судить не буду.
Принёс не для ПОлитики, я напомню и подчеркну, а с иными целями 🙂
Согласен, контекст там другой. Не о том кто дебил и в чем мерить дебилизм.
Дети вырастут и станут театралами, а папа их приобщает к высокому🙂

Я - принёс данный пост
для этих слов:
"С тех пор мои дети называют тех, кто много матерится "театралы". У нас пока "театралы" не попадают в публичное поле, в СМИ и т.д., но процесс идёт и лет через 10 и у нас это будет восприниматься как новая норма. Если конечно не будет остановлен процесс деградации образования и культуры"
Я же написал - про новый термин "театралы". Мемчик таки 🙂
Да я вроде так и понял.🙂
Но будет не деградация а Ренессанс, будет высокое новое и прекрасное🙂

Да я вроде так и понял.🙂
Но будет не деградация а Ренессанс, будет высокое новое и прекрасное🙂
...это да. Но я для нас принёс термин 🙂
Мур решит стать театралом, к примеру 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху