Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Американская статья в переводе

Я честно не помню, сказала ли я именно эти слова, но точно помню, как всё моё тело напряглось. Я едва не заплакала. Я так боялась, что потеряю горячо любимую сестру. Когда она сказала мне: «Я рада, что ты счастлива! Я рада, что ты нашла работу, которая тебе подходит!» – я была в шоке.

Моя мать всегда всячески старалась любить меня и заботиться обо мне, и я это знаю. Но я из крайне религиозной, консервативной семьи: полный дом детей и страх перед геенной огненной. Я всегда жила на полную, необычно, и это её пугало. Она хочет, чтобы я была в безопасности. Я не рассказала ей очень многого, потому что всякий раз, когда я пытаюсь это сделать, я замираю. Я побаивалась, что, если я сделаю каминг-аут перед ней, ещё живя с ней, они с отцом отправят меня в лагерь по перевоспитанию гомосексуалов, а может, вышвырнут меня из дома, и я стану бездомной: такое уже случилось с некоторыми моими друзьями. Мне нравится думать, что она бы меня приняла, но я в этом не уверена.
По поводу быть тематическим подростком в Штатах.

Когда сцена была наконец снята и режиссёр Блейк Эдвардс объявил об этом, его закидали пирогами, которые съёмочная команда припрятала специально для этого момента. На фото режиссёр швыряет пирог в Натали Вуд; слева — Джек Леммон.
Ну а актрису-то хоть вылизали потом? 🙂

...пожалуй форумное.
И не гендерное 🙂
Относится ко многим , имхо
Как сильно все изменилось даж с начала 60-х, когда женщина на Западе не могла иметь своего счета в банке. От задвинутости ниже плинтуса до "ты мне денег должен, обеспечиватель!"
Теперь тетушка учит барышень что деньги нужно оказывается просить а не требовать. А ниже плинтуса задвинут мужчина. Получается что правы были те мужчины противники суфражисток, рисовавшие плакаты с фемдомом в конце 19 века.

mini_magick20241211-9-4ha1pr.webp

when-woemn-vote-postcard11-600x372-1.webp

satirical-british-propaganda-anti-suffragette-postcard-card-opposing-ACPY7B.webp

Кстати, пугали что мужчина не сможет оставаться неженатым если дать женщинам право голоса, будут заставлять жениться. Это по поводу тили-тили-теста.
Плакатов куча - (погуглите anti suffragist pictures) тогда шла реальная война за право голоса. Ну и она не прекратилась тут, просто враг (мужчина) должен быть повержен (уже)
Теперь правда почему-то беспокоятся что мужчины перестали приставать и ухаживать за женщинами, куча статей и видосиков.

Последнее редактирование:
Ну а актрису-то хоть вылизали потом? 🙂
...всей командой 🙂
Фильм очень увлекал в детстве..и всё хотелось сделать такой дирижабль миниатюрный 🙂
И я огорчался , посчитав на физике объём требуемого аппарата 🙂

• Like
Реакции: Ira
1000114231.webp
"Автор ПРИЖИЗНЕННОГО портрета ещё не знал, что перед ним - "негр" (африканец на 1/8, а на 7/8 - нет) и просто писал портрет. Не участвуя в позднейших соревнованиях художников "кто ради пикантности и/или подкрепления тезиса об обязанности русских своими талантами нерусской крови намалюет более чёрного русского дворянина""

msfree-su.gif

...сегодня с утра 🙂
Ну, почти 🙂
Но с солнышком, классно :))

msfree-su.gif

...сегодня с утра 🙂
Ну, почти 🙂
Но с солнышком, классно :))
Жопа к нам приходит, жопа к нам приходит, хвостатая жопа с начесом!

Новый Год к нам мчится, скоро все случиться, скоро жопа с начесом всем присниться! Хорошая жопа такая, совсем не злая, мохнатая и с 4 лапками и мордочкой.

...не моё...но когда руки целы, многое может измениться...при наличии отсутствия отчаяния :))
Самая сложная инвалидность и болезни- психические. Тогда и руки-ноги целы, но толку нет. У нас в даунтауне живут бомжи, нейтив байлингвалы, очень бегло просят денег на двух языках. А когда у тебя иммигрантский языковый гандикап ты смотришь на них и думаешь - мне-бы твои языки...

Последнее редактирование:
Самая сложная инвалидность и болезни- психические. Тогда и руки-ноги целы, но толку нет.
Не спорю
Но - для этого у нас есть ...ну, к примеру - Леви 🙂
С его ...методом мизинчика 🙂
В смысле - даже если (в тяжёлой депрессии и пр) у меня нет вообще сил, но я могу хотя бы пошевелить мизинчиком, я могу с этого начать..чтобы поэтапно, многоходовой - пройти к улучшению состояния, вылезанию из психического провала...
У нас в даунтауне живут бомжи, нейтив байлигвалы, очень бегло просят денег на двух языках. А когда у тебя иммигрантский языковый гандикап ты смотришь на них и думаешь - мне-бы твои языки...
🙂 Это да :))
Очень понимаю 🙂
..но - отсюда уже не так далеко до Уила и его мечты стать директором Билайна 🙂
Хоть на полчасика 🙂
...в смысле - эти мысли как раз и мешают идти вперёд. Ну - если они именно лезут в голову 🙂
Как обоснование того, что заработать на переезд в хорошую страну я не смогу всё равно, а стать нейти билингвом - вообще не светит 🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху