Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Один из высокопоставленных членов парламента от Консервативной партии призвал Великобританию запретить браки между двоюродными братьями и сёстрами из-за опасений по поводу врождённых дефектов и структур, используемых для контроля над женщинами.

Бывший министр правительства Ричард Холден, член парламента от Базилдона и Биллерикей, на этой неделе внесёт законопроект «О браке (запрещённые степени родства)» на рассмотрение Палаты общин.

Хотя законы о браке в Великобритании запрещают государству освящать некоторые родственные связи, такие как отношения между братьями и сёстрами и родителями и детьми, закон не запрещает брак между двоюродными братьями и сёстрами.
1000114701.webp
В беседе с The Telegraph член парламента сказал: «Люди уже думают, что это незаконно, а потом удивляются, когда вы говорите, что это не так».

Холден отметил, что браки между двоюродными братьями и сёстрами не только повышают риск врождённых дефектов, но и могут использоваться как средство «укрепления негативных структур и контроля над женщинами».

«Многие страны и государства в последние годы приняли меры по этому вопросу, и нам пора сделать то же самое», — сказал он.

Политик-консерватор также отметил, что браки между двоюродными братьями и сёстрами, как правило, более распространены среди некоторых меньшинств в Великобритании.

Патрик Нэш, директор исследовательского института Pharos Foundation в Оксфорде, сказал, что в британском пакистанском сообществе уровень близкородственных браков — или браков между близкими родственниками — составляет от 40 до 60 процентов.

Хотя тенденции, по-видимому, указывают на снижение числа таких браков, относительно высокая доля браков между двоюродными братьями и сёстрами в пакистанских общинах по всей Великобритании по сравнению со средним показателем по стране, составляющим менее одного процента, остаётся поводом для беспокойства.

Нэш отметил, что инбридинг связан с «повышенной восприимчивостью к различным видам рака и инфекционным заболеваниям, таким как гепатит; более высокой частотой врождённых дефектов, включая расщепление нёба и сердечно-сосудистые заболевания; повышенным риском различных психозов, таких как расстройства настроения, шизофрения и болезнь Альцгеймера; более высоким уровнем детской смертности; а также снижением IQ на индивидуальном и национальном уровнях».

В ответ на призывы запретить браки между двоюродными братьями и сёстрами в Великобритании министр юстиции Алекс Дэвис-Джонс заявил: «Введение ограничений на браки между двоюродными братьями и сёстрами потребует внесения изменений в Закон о браке 1949 года и, возможно, в Закон о сексуальных преступлениях 2003 года.

«Мы понимаем, что все аспекты свадеб, в том числе браки между двоюродными братьями и сёстрами, являются важными вопросами. Мы, как новое правительство, потратим время на то, чтобы должным образом рассмотреть наше законодательство о браке, в том числе отчёт Юридической комиссии о свадьбах за 2022 год, прежде чем публично изложить нашу позицию».

P.S.

В Швеции не будут вводить запрет на браки между двоюродными родственниками

На каких родственниках на Руси нельзя было жениться, запрещалось выходить замуж"

Грешники, прелюбодеи, плотские угодники понимают толк в плотских удовольствиях. Это типа даже признаётся официально. Иначе зачем об этом так много говорят?
О чем то таком подумал. В общем очень вкусно и заманчиво, хочу предаваться плотским грешным утехам. Как вот об этом толкуют, как это описывают.
Мало мне того, что я просто коммунист, грешник и не попаду в Рай.

Еще такая фигня есть. Я слышал, что мы оказывается сексуально раскрепощены скажем в отличие от века 18-го скажем. Мы типа сексуально свободны и всё такое. Ну типа наша современность, наше нынешнее время и люди нашего времени.
Я подумал мол а чего мы свободны то? Фрейд разрешил о сексе говорить, о письках, о сексе и всём таком. И мы ну такие свободные что пиец, еще Док несёт херню про анти_гетеро какое-то и анти_секс😉 Что конечно в 18-ом веке вряд ли было типа о сексе и о сексуальности принято говорить.. И вот мы уже прям сама Эммануэль. Ну хотя может и Эммануэль. Я читал это Эммануэль а там пипец.
В общем мне все эти разговоры про то что мы там чего то свободнее напоминают головокружение от успехов, или детские болячки левизны сексуальности Ленина.

Грешники, прелюбодеи, плотские угодники понимают толк в плотских удовольствиях. Это типа даже признаётся официально. Иначе зачем об этом так много говорят?
О чем то таком подумал. В общем очень вкусно и заманчиво, хочу предаваться плотским грешным утехам. Как вот об этом толкуют, как это описывают.
Мало мне того, что я просто коммунист, грешник и не попаду в Рай.
...или таки не так?😉
1000114793.webp
...да, включая котиков и любимых 🙂

...или таки не так?😉
Что так-не так?
Так вкусно рассказывают про плотские утехи, грех и всё такое. Самому хочется тоже. Как им можно не верить если у меня слюньки текут?

Что так-не так?
Так вкусно рассказывают про плотские утехи, грех и всё такое. Самому хочется тоже. Как им можно не верить если у меня слюньки текут?
...я о том, что это не грех...ну, как в случае с правильным хайпом - иногда не грех 🙂
Даже ежели Бабушка Д грозит пальцем и машет клюшкой 🙂

...я о том, что это не грех...ну, как в случае с правильным хайпом - иногда не грех 🙂
Даже ежели Бабушка Д грозит пальцем и машет клюшкой 🙂
Для них, других это называется грех же. И я не возьмусь их переубеждать в обратном. Так что за что купил, за то и продаю грех так сказать😉

Для них, других это называется грех же. И я не возьмусь их переубеждать в обратном. Так что за что купил, за то и продаю грех так сказать😉
...сие - тема Моськи и Слона 🙂
Слон может уверять, что совершенно не боится и даже не обращает внимания на эту злобную бабульку собачку в социуме 🙂
...но пока он хоть немного обращает внимание, по факту , и определяет минимум часть своих поступков вынужденно, исходя из мнения социума...в его голове секс так и останется греховным 🙂
Имхо.

...сие - тема Моськи и Слона 🙂
Слон может уверять, что совершенно не боится и даже не обращает внимания на эту злобную бабульку собачку в социуме 🙂
...но пока он хоть немного обращает внимание, по факту , и определяет минимум часть своих поступков вынужденно, исходя из мнения социума...в его голове секс так и останется греховным 🙂
Имхо.
Ну тут, пожалуй, я соглашусь.
Моська еще сама такая озирается, мол, чего Моська несëт то такое - думает Моська. Мол, для Моськи это не свойственно так думать, неприлично, и вдруг Моська чот не то говорит.
Я сам иногда такая Моська. ПВО, колючая проволока, гос граница, и все виды защиты включаются. Ну по крайней мере объявляется повышенная боевая готовность, на случай нарушения государственной границы.

...о, немножко детского прилетело 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху