Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Дочь учится в 10 классе. Вчера пара уроков без учителей, была замена.

Приходили две тётки, провели два урока. Тетки "приглашенные", откуда - незнамо). Разговоры были о семье (?). В основном послание направлено на девушек.

Тезисы:

1. ЗАГС.

Имеется два типа "отношений" - ЗАГС и "сожительсво". Тяните своих молодых людей в ЗАГС, ибо это защита.

2. Мужик - главный в доме.

Жена занимается уютом, готовкой, детьми. Муж - несёт в дом деньги, поэтому главный.

На вопрос одноклассниц - А если жена тоже зарабатывает достаточно денег?

Ответ: Не надо лезть! Жена - для семьи, про работу, карьеру - забудьте! Пока дети (маленькие?) по крайней мере.

Прям как три К в Германии: Кирхен, Кюхе, Киндер.

3. Рожать, рожать и рожать!

Причём рожать как можно раньше, даже с 16 лет (!!) Семья на первом месте, про карьеру - забудьте, пока занимаетесь детьми. Учёба выше школы - тоже не в приоритете, забудьте!

Похоже, что власти взялись ab ovo? С самого начала цепочки?"
...не моё, понятно.
Просто факты.
Гыыы.
Когда у меня очень плохое настроение а близких жалка я хожу гомофобов троллить. В инете канешн что бы в морду не получить.))) ну и когда ЛГБТ* запретили. По сути, ребят, часть людей лишили жизни. Особенно трансов касается. Это очень жестокий закон - просто это не понимают. И девки такие - так вам пидорам и надо наших мужиков соблазнять)) я им сказал - сучки крашеные - следующий кандидат ваша писька))) я не знаю - может будет чудо. И все поменяется. Но жизнь показывает что самые дикие вещи у нас становятся нормой. И то что сейчас толкают типа фрики (как когда то милонов) становятся нормой. Все эти идеи насчёт сперва роди потом разрешат в институт, запрет абортов,

Гыыы.
Когда у меня очень плохое настроение а близких жалка я хожу гомофобов троллить. В инете канешн что бы в морду не получить.))) ну и когда ЛГБТ** запретили. По сути, ребят, часть людей лишили жизни. Особенно трансов касается. Это очень жестокий закон - просто это не понимают. И девки такие - так вам пидорам и надо наших мужиков соблазнять)) я им сказал - сучки крашеные - следующий кандидат ваша писька))) я не знаю - может будет чудо. И все поменяется. Но жизнь показывает что самые дикие вещи у нас становятся нормой. И то что сейчас толкают типа фрики (как когда то милонов) становятся нормой. Все эти идеи насчёт сперва роди потом разрешат в институт, запрет абортов,
...я эти ...плоды бешеного принтера кидаю в Криминал 🙂

"В богословский период жизни началось становление А. К. Серова как лётчика. Как-то на уроке истории учительница рассказала школьникам о ряжском стрельце Иване Серове, который в 1699 году сделал «крылья из крыльев голубей великие» и смог подняться над землёй «аршин на семь». Считая стрельца своим дальним родственником, Анатолий решил повторить его опыт: выкроил крылья из старой ткани, натянул их на деревянную раму и прыгнул с ними с крыши бани своего дома Почти месяц пролежал с вывихом ноги. За это время сделал гигантского воздушного змея, на котором рассчитывал взлететь в небо, но подъёмной силы конструкции оказалось недостаточно, чтобы поднять в воздух двенадцатилетнего подростка

Неудачи с полётом заставили Анатолия глубже погрузиться в теорию воздухоплавания. У отца хранилось много старых технических журналов. В них он нашёл схемы и изображения воздушного шара, фотографии самолётов и рассказы о подвигах первых российских лётчиков — С. И. Уточкина, Б. В. Матыевич-Мацеевича, П. Н. Нестерова
Из прочитанного подросток понял, что для того, чтобы стать лётчиком, нужно хорошо учиться и иметь хорошую физическую подготовку. С того времени мечта стать пилотом уже не покидала Серова, но реализовать её в российской глубинке, где и самолёт-то был большой редкостью, было практически невозможно"
...смотрим как на форумное.
Задача невыполнима, очевидно.
Но охота 🙂
Можно ли сказать, что это - Ребёнок Д?:))
Далее, к чему приводит неудача с осуществлением мечты?
Правильно, к изучению литературы, материалов - и к составлению Плана действий.
Чтобы сделать невыполнимое.

" К старому Мастеру долго напрашивался ученик, который хотел научиться осознанности. Тот неизменно оказывал, но однажды все-таки объяснил причину отказа: "Как только я тебя увидел, то сразу понял, что тебя придется учить через боль. И иного пути для тебя не будет." "Мое намерение твердое, я готов",- ответил ученик.

Началось обучение и оно приносило боль. Мастер подкрадывался к ученику и наносил ему удар - всегда только один. но сильный. Если ученик успевал заметить угрозу и уклониться, то на лице мастера пробегала тень удовольствия и он удалялся. Но когда ученик научился своевременно замечать опасность днем, мастер начал приходить по ночам... Тем не менее, однажды ночью ученик проснулся, ощутив опасность заранее. Он открыл глаза и повернув голову к двери едва разглядел силуэт бесшумно приближающегося учителя. "Я не сплю",- упреждающе произнес ученик и Мастер тут же удалился так же тихо, как и вошел.

И вот прошла неделя, как Мастер не мог застать ученика врасплох... Днем учитель сидел в тени деревьев и перечитывал какие-то старые сутры. А ученик работал в саду, собирая листву, постоянно держа Мастера в поле бокового зрения.

"Как странно получается", - думал он: "Учитель бьет меня уже пол года. Бьет когда захочет, куда захочет и как захочет. И он называет это путем к осознанности. А вот интересно, если я попробую подкрасться к нему и ударить, то как отреагирует сам Мастер?"

Как раз в этот момент, учитель закрыл свои сутры, отложил их в сторону и развернувшись к ученику сказал: "Идиот!!! Я уже слишком старый. Оставь эти мысли!""
...форумная осознанность 🙂

«Вот как выглядит кофе навынос в Малайзии»​

1000112179.webp

...в смысле - это биология, или культура- обычаи имеют особенности?
Ибо...на этот кофе у многих европейцев ..."не встанет" аппетит 🙂

"Мы должны отойти от споров - и довериться *.

Нужно учиться отходить от суеты и достигать Нирваны. Кстати, русское по происхождению слово. Это когда никакие вражеские голоса не нарушают сосредоточенный поток нашей мысли. А для этого надо свои мысли занять чем то полезным"
...методика ...ну, пусть не Нирваны 🙂
Но состояние без тревоги и Белых Обезьян - вполне подходит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху