dok34.ru
Moderator
Клипы Драгон | ВКонтакте
vk.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыыы."Дочь учится в 10 классе. Вчера пара уроков без учителей, была замена.
Приходили две тётки, провели два урока. Тетки "приглашенные", откуда - незнамо). Разговоры были о семье (?). В основном послание направлено на девушек.
Тезисы:
1. ЗАГС.
Имеется два типа "отношений" - ЗАГС и "сожительсво". Тяните своих молодых людей в ЗАГС, ибо это защита.
2. Мужик - главный в доме.
Жена занимается уютом, готовкой, детьми. Муж - несёт в дом деньги, поэтому главный.
На вопрос одноклассниц - А если жена тоже зарабатывает достаточно денег?
Ответ: Не надо лезть! Жена - для семьи, про работу, карьеру - забудьте! Пока дети (маленькие?) по крайней мере.
Прям как три К в Германии: Кирхен, Кюхе, Киндер.
3. Рожать, рожать и рожать!
Причём рожать как можно раньше, даже с 16 лет (!!) Семья на первом месте, про карьеру - забудьте, пока занимаетесь детьми. Учёба выше школы - тоже не в приоритете, забудьте!
Похоже, что власти взялись ab ovo? С самого начала цепочки?"
...не моё, понятно.
Просто факты.
Уже было, для меня по крайней мере.может будет чудо
...я эти ...плоды бешеного принтера кидаю в Криминал 🙂Гыыы.
Когда у меня очень плохое настроение а близких жалка я хожу гомофобов троллить. В инете канешн что бы в морду не получить.))) ну и когда ЛГБТ** запретили. По сути, ребят, часть людей лишили жизни. Особенно трансов касается. Это очень жестокий закон - просто это не понимают. И девки такие - так вам пидорам и надо наших мужиков соблазнять)) я им сказал - сучки крашеные - следующий кандидат ваша писька))) я не знаю - может будет чудо. И все поменяется. Но жизнь показывает что самые дикие вещи у нас становятся нормой. И то что сейчас толкают типа фрики (как когда то милонов) становятся нормой. Все эти идеи насчёт сперва роди потом разрешат в институт, запрет абортов,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.