Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Мне кажется вы и Ксюша говорите о какой-то разной пассивности и лордозности.
Конечно 🙂
Я как о варианте, Ксюша ( ранее) как о единственной, без выбора, женской сексуальной реакции🙂

Я подумала глядя на фотку почему девочки в передничках а мальчики нет. Они разве не пачкаются? Еще больше девочек.
Кстати да 🙂

Тогда вопрос, зачем такая девушка, которая не оценила хорошего и значимого?🙂
Она мне предлагала работу на которую я не согласилась и обьяснила почему. Она ответила "какие мы нежные".
Была еще одна которая на мои слова что у меня депрессия сказала "хи, депрессия у мужчины" -это была "дочка" умненькая профессионально и амбициозная но все равно с умом женщины-дочки. Муж был "папик" 146%

Это да.
Но есть другие 🙂
Кто другие? Не очень поняла.

Была еще одна которая на мои слова что у меня депрессия сказала "хи, депрессия у мужчины" -это была "дочка" умненькая профессионально и амбициозная но все равно с умом женщины-дочки. Муж был "папик" 146%
У нее было восприятие мужчин (папин образ очевидно) супергерой, без депрессий, болезней и тд. Бывает. Даме было за 30.

Запереть в палате острого отделения с буйными пациентами!
Но показательно - насколько фильтруется восприятие. Живет в каком-то своем розовом мире девочки, где мужчины супергерои а женщины мба. И это человек без каких-либо диагнозов, считающийся адекватным но восприятие явно не адкватно. Просто иллюстрация.

1980s-teenage-bedrooms-31.jpg

Комната мальчика-подростка 🙂

И у всех по ссылке такие коротенькие "гей-шортики" (теперь стали гей-шортиками)

Советские субкультуры через винтажные фотографии: Хиппи, панки, готы и металхэды, 1980-е годы

Подростки поколения Х 🙂 А вы говорите квадроберы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху