Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Тогда, пожалуйста, напишите как вы это определяете.
...🙂
То есть - активность у милых девочек- Пони вполне может иметься?
Спасибо!:))
Да, наверное. Типа все пони разные кто-то активная, а кто-то пассивная. Но мне кажется, что это всё сочетается и в чистом виде что-то одно сложно встретить.
Согласен.
Ласковое покусывание...с переходом на ещё более интересные места, это одно, норм :))
Тупо вкуснятина.
А типа " а ну хватит активничать!"- это явно не в тему:))
Это про кого?
:<
Таки вряд ли :))
И Док слушает, и милой Пони хочется хорошего, а не наоборот🙂
Имхо :))
Круто.
.Мяу, это да, весьма приятно!:))
мм...
А что такое разврат? Я знаю слово секс а разврат мне не очень понятно.
Вроде бы это сексуальная распущенность. А написала его потому, что оно звучит возбуждающе.

• Like
Реакции: Ira
Сайт оказался просто суперский, история Запада в фотографиях (полезно мне тем более потому что я тут живу) и и еще многих стран.

Старинные фотографии показывают Францию в последний год Первой мировой войны, 1918 год

Оказывается еще в 1918 мальчиков одевали в платья более старшего возраста чем 3-5 лет.
Это явно была форма в приютах (наверно заметно если сбежит) но не только - есть фотография домашнего играющего мальчика в платье, еще у него на пальце кольцо похожее на обручальное зачем-то

France_Final_Year_of_War1 (6).jpg

Оригинальная надпись: «Санаторий Трюдо, Гашетт, недалеко от Парижа». Рене водил скот для немцев более двух лет. Он до сих пор ходит во сне, ему снится, что в него стреляют и т.д. Рене - маленький репатриант, который набирается сил в санатории Трюдо. В усадьбе Хашетт находится больница Американского Красного Креста для туберкулезных женщин. На территории дома построены бараки, в которых живут около 180 детей, каждый на срок от трех месяцев и более. Это недоедающие дети, склонные к туберкулезу, многие из которых имеют туберкулезных родителей. Сентябрь, 1918 г.».

France_Final_Year_of_War1 (15).jpg

Оригинальная подпись: «Андре Пети живет в одной комнате на оживленной улице в Кане со своей матерью и двумя братьями. Дорогие крестные отцы Андре, служащие в 504-м инженерном полку, прислали ему деньги «на игру».Он купил несколько солдат Боше, «чтобы быть американским солдатом, который убьет их всех». Август, 1918 год».

France_Final_Year_of_War1 (16).jpg

Оригинальная надпись: «Беженцы из Лотарингии поют марсельскую песню, пересекая разводной мост старого замка Кан». В корпусе замка под руководством префекта Мирмана были построены бараки для 160 детей. Среди них 15 «звездно-полосатых» детей, французских подопечных американских солдат. Август, 1918 г.».

Последнее редактирование:
Знаменитое -

и не очень -

Make America great again!!!
🙂

Она мне предлагала работу на которую я не согласилась и обьяснила почему. Она ответила "какие мы нежные".
...предположим ( бывали такие случаи), предпенсионному врачу узкой специальности, типа рентгенолога в связи с т.н." реорганизацией" ( если без мата) предложили работу врача общего профиля или даже санитара.
Не шутка, реал.
В сельской местности у нас бывает.
И в ответ на его справедливые, имхо, слова отказа - ОК может язвить именно так, какие мы нежные, мол.
Это сорри не _ характеристика_ врача, а ...сорри - табличка на лоб данному сотруднику ОК...язва и сволочь, если коротко.
Мур скажет " недо*т"🙂
И возможно будет прав.
Была еще одна которая на мои слова что у меня депрессия сказала "хи, депрессия у мужчины" -это была "дочка" умненькая профессионально и амбициозная но все равно с умом женщины-дочки. Муж был "папик" 146%
🙂
Верно 🙂
Она сорри явно имеет " простое и ясное" мнение по поводу " каким должОн быть мужчина"🙂
Кстати
..папик - если имеется в виду типаж Отца, то он может не показывать своей грусти- тоски...пока не поломается 🙂
Если речь про " папика" по должности так сказать, в их семейно- денежных отношениях 🙂 а типаж у него Агрессор, дуболом можно сказать, то это да. Голова у таких не болит, "кость она и есть кость"(с)...
Кто другие? Не очень поняла.
Другие девушки и женщины, очевидно 🙂
Синтонные.
Кому ...в отличие от гетеро - парафиликов не всё так " просто и ясно"...

Посмотреть вложение 8603

Комната мальчика-подростка 🙂

И у всех по ссылке такие коротенькие "гей-шортики" (теперь стали гей-шортиками)
...у меня такие шортики и были...ну - вырос я из них 🙂
И носил, пока не истерлись 🙂
Наклеек таких не было, факт.
Демонстрировать _ неприличное_, упаси Господи🙂
Может Москва/Питер или ещё где, продвинутые подростки были 🙂

• Like
Но показательно - насколько фильтруется восприятие. Живет в каком-то своем розовом мире девочки, где мужчины супергерои а женщины мба. И это человек без каких-либо диагнозов, считающийся адекватным но восприятие явно не адкватно. Просто иллюстрация.
Да, совершенно верно.
Реал может вправить мозги...
А может и не вправить.
Ходит периодически такая бабушка Хлебникова. Которая была вроде как замужем за архитектором Хлебниковым. Я если честно спутал с композитором 🙂
Вобщем я согласился, что известная личность..
Умер много лет назад муж, гипертония, инсульт.
Типа, не обращал внимание на болезни. Очень был крепкий, ругался со всеми, неуживчивый - но пробивной.
И ушёл.
Оставил жене хорошую пенсию, типа потеря кормильца.
Она не работала считай ни одного дня, ещё в советское время.
И она ...как иногда просит в сердцах уважаемый Котик - потеряла разум.
Много лет уже.
То муж дома ждёт, то умер, то вчера разговаривала с ним...
Ходит, жалуется на несправедливости, мужу в том числе..
И на несправедливое затирание мужа другими архитекторами, ,..
Короче - жизнь очень неспокойная.
На мой взгляд.

• Sad
Да, совершенно верно.
Реал может вправить мозги...
А может и не вправить.
По моему опыту, таким, - не вправляет. Почему-то я тоже испытываю к таким женщинам стойкую неприязнь. Потому, что тупо, хамски, по совковому.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху