Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Дисфория...
Что такое дисфория?
А ведь похоже на правду - я не Принцесса, беда-дисфория.
Дисфория - была вроде тема, потом заглохла малость.
Сочетание неудовлетворённости и взрывчатой гневливости типа по поводу неудовлетворённости...

Но типа не будем обесценивать - дисфория штука неприятная.
Несомненно.
И она бывает не только гендерная.
Но и например эпилептоидная.
Я таки просто напомню про мою бабушку с эпилепсией 🙂
Которая маленькая, сухонькая, доводила двоих зятьев до залезания на стены 🙂

Но я не хотел никогда быть принцессой, я хотел быть шлюхой, что тоже может быть Принцесса в некоем роде.
Принцесса шлюх, годится?
Все шлюхи преклоняют колена перед Принцессой.
И это приятно 🙂

Принцесса шлюх, годится?
Все шлюхи преклоняют колена перед Принцессой.
И это приятно 🙂
Но ведь девушки не мечтают быть шлюхами, они мечтают быть Принцессами. Вон Иру спросите.
Так что держите извращенца Борю, вон туда побежал.

Да ниче, живем.
Просто я как cis gender никогда никакого анти-гетеро не испытывала, но сейчас столько анти-гс, тс, что я даже не знаю, как соотнести эти масштабы. То есть, разумеется, имеется какой-то Вася Пупкин против гетеро, но эти Васи в таком меньшинстве, и настолько ничего не значат, и настолько поражены в правах, и те де и т.п., что я это не могу воспринимать всерьез.
Как я поняла, все зависит от определенной чувствительности. Одному человеку сказали что-то антигетеро, и он сразу в обморок упал, при том, что все антипарафильные штучки его не берут.

Это мне напоминает идею Жана Бодрийяра в "Забыть Фуко". Фуко очень подробно в "Надзирать и Наказывать", а также в "История безумия в классическую эпоху" показал, как работает дисциплинарная власть, как она формирует субъекта, используя разные дисциплинарные техники (надзор, дисциплина, экзамен) в тюрьмах, псих больницах, фабриках, школах, казармах, формируя послушные тела. Бодрийяр же считает, что Фуко перегнул палку и не показал другую сторону власти, ее движения в противоположном направлении. Скажем, учитель-тиран жестко дисциплинирует учеников, но они не только пассивные объекты дисциплинарной власти, но также и акторы, которые обладают властью, способные к сопротивлению, саботажу, влиянию на учителя. То же самое и в психиатрической больнице или на производстве. Я только анти-гетеро могу воспринимать в подобном контексте сексуальной дисциплинации. Хотя Фуко тоже писал, что тело не только пассивный объект дисциплины, в том числе сексуальной, оно и источник сопротивления. Поэтому надо сконцентрироваться не на субъективности, а на удовольствии и тела, вернуться к его первобытности и анархии.

Но ведь девушки не мечтают быть шлюхами, они мечтают быть Принцессами.
🙂
И бандитками хотят быть, и прочими...Первыми, главное 🙂
Помните Школу и Маленькую Разбойницу, Принцессу по должности..
Вон Иру спросите.
Так что держите извращенца Борю, вон туда побежал.
..🙂
Помните песенку про " каждая, кто не Первая, та у нас вторая!"?😉
Разве можно хотеть быть Второй, лохушкой позорной?
Или сорри - на балу две девушки в одинаковых нарядах. Прекрасных...но на другой это прекрасное видеть невыносимо. Дисфорично даже, без шуток.

разрешение на наказание
С этого разного рода игры и начинаются. "Плохая девочка" или "плохой мальчик" подают повод назвать их "плохой" или "плохим". И предвкушают наказание 🙂

С этого разного рода игры и начинаются. "Плохая девочка" или "плохой мальчик" подают повод назвать их "плохой" или "плохим". И предвкушают наказание 🙂
Ну наказывать просто так это же идиотизм🙂 нужно обоснование.
А какать бабочками это то же что и как этим тыкать в живого человека, но POV(point of view)Феи🙂

Ну наказывать просто так это же идиотизм🙂 нужно обоснование.
Именно:))
Одна добрая форумчанке излагает список прогрешений, и сразу требует её наказать 🙂
Обоснование железное 🙂
А какать бабочками это то же что и как этим тыкать в живого человека, но POV(point of view)Феи🙂
Вроде наоборот?
Какать бабочками - это прекрасно!🙂
Могут только Тру Принцессы!🙂
А тыкать...фууу, Принцессы к этому никакого отношения не имеют!🙂

Именно:))
Одна добрая форумчанке излагает список прогрешений, и сразу требует её наказать 🙂
Обоснование железное 🙂

Вроде наоборот?
Какать бабочками - это прекрасно!🙂
Могут только Тру Принцессы!🙂
А тыкать...фууу, Принцессы к этому никакого отношения не имеют!🙂
Я всë равно на вас обиделся и дуюсь 😛
Не подлизывайтесь.🙂
А это мы можно сказать рассматриваем "гетеро". Спрашивали же хочу ли я гетеро. Вот я " гетеро" расписываю, с разрешением. Очень массовое такое "гетеро". Еще можно жениться шоб разрешение на секс получить🙂

Я всë равно на вас обиделся и дуюсь 😛
Это правильно :))
Не подлизывайтесь.🙂
Не-не, падаю ниц 🙂

А это мы можно сказать рассматриваем "гетеро". Спрашивали же хочу ли я гетеро.
Гетеро - условное, обобщенное наименование, очевидно🙂
Которое каждый воспринимает по своему 🙂
Это то же, что " хочу быть женщиной"- под чем имеют в виду " хочу быть Владычицей морскою Принцессой!🙂

Вот я " гетеро" расписываю, с разрешением.
...не совсем _ пока_ представляя это 🙂

Очень массовое такое "гетеро".
Не 🙂
Это как самурай без меча, но с мечом 🙂
То есть - это как шикарно возбуждённый и счастливый Вы, без костылей фантазий.

Еще можно жениться шоб разрешение на секс получить🙂
...ага, от Батюшки- Царя 🙂
Либо от Патриарха- Архиепископа.
Не принципиально.
...а _ внутри_ - Флага не стоит, не умеет человек давать себе разрешение...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху