Боpя
Club
Я обратил внимание на твой вопрос - почему именно к примеру мазо, бдсм?Ты сам обратил на бдсм внимание из моего постинга.
Ну и типа предположил, выдвинул свою версию.
Л типа логика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обратил внимание на твой вопрос - почему именно к примеру мазо, бдсм?Ты сам обратил на бдсм внимание из моего постинга.
Зло это-же то что нужно наказать? То есть девочку сабочку? Накажешь меня, мой Господин?Нет, это не моя эксклюзивная фантазия о мазо. Но естественно я реагирую. Тут и неважно в какой я роли. Это само по себе заводит.
Потому что я хорошая деточка, и зло нужно наказать. Всегда🙂
Фей какающих бабочками наказывать не за что🙂Зло это-же то что нужно наказать? То есть девочку сабочку? Накажешь меня, мой Господин?
А то у меня уже трусики мокренькие. (покраснела)
Эх... логика даже не поспоришь.Фей какающих бабочками наказывать не за что🙂
А добро всегда побеждает зло!!!
Да, ты многого себя лишаешь, Фея-девственница, какающая бабочками🙂Эх... логика даже не поспоришь.
Ага, а когда забыла выпить от диареи - там сразу гусеницы потоком вылетают.я какаю бабочками потому что фея
В детстве с гусеницами играли. Ой, страшные как сама смерть. Но мы не боялись. Правда живодерствовали немного. Мы были дети. Я б щас испугался этих гусениц. Брррр...Ага, а когда забыла выпить от диареи - там сразу гусеницы потоком вылетают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.