Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Пассивное кокетство...не соображу 🙂
Это когда ей не хочется, но научили и сказали " Надо"?🙂
Они даже не кокетничали, просто вели себя рецептивно. Так получилось что с одной мы остались в пределах досягаемости, и я знаю что она сама по себе такая всегда - то есть тогда со мной так себя вела не потому что интроверт и стеснялась и не знала как себя вести.

Вообще с кокетством я не сталкивалась - ни по отношению к себе ни не наблюдала его от откружавших меня девушек по отношению к кому-то. Думаю оно больше в телевизоре в сериальчиках и фильмах старых.

Они даже не кокетничали, просто вели себя рецептивно. Так получилось что с одной мы остались в пределах досягаемости, и я знаю что она сама по себе такая всегда - то есть тогда со мной так себя вела не потому что интроверт и стеснялась и не знала как себя вести.

Вообще с кокетством я не сталкивалась - ни по отношению к себе ни не наблюдала его от откружавших меня девушек по отношению к кому-то. Думаю оно больше в телевизоре в сериальчиках и фильмах старых.
Картинное кокетство - да.
Демонстрация 🙂
А настоящее, когда поведение нацелено на управление мужчинами...разве оно куда может исчезнуть, в массе? 🙂
Если это основа воспитания массы девочек? 🙂

• Like
Реакции: Ira
Картинное кокетство - да.
Демонстрация 🙂
А настоящее, когда поведение нацелено на управление мужчинами...разве оно куда может исчезнуть, в массе? 🙂
Если это основа воспитания массы девочек? 🙂
Управление с помощью своей сексуальностью это отстой. Манипулирование и использование.

1photo_2024-10-04_05-16-51 (2).jpg
Свадьба английского физика-теоретика, космолога и астрофизика, писателя Стивена Хокинга и Джейн Уайлд, 1965 год.

Управление с помощью своей сексуальностью это отстой.
Для меня сексуальность - это раковая опухоль, да даже обычный рак щадит по сравнению с ней. И чтобы мне нормально пожить или хотя бы получить на это шанс - надо убрать это из себя. Убрать злокачественное образование.

photo_2024-10-06_00-47-59.jpg
Чемпион бладхаунд Лео Рейнальтон в объятиях своей маленькой хозяйки Дороти Хордер на выставке собак Крафтс в Лондоне, 1935 год.

Для меня сексуальность - это раковая опухоль, да даже обычный рак щадит по сравнению с ней. И чтобы мне нормально пожить или хотя бы получить на это шанс - надо убрать это из себя. Убрать злокачественное образование.
...Данте верил, что ему необходимо изгонять Бабушку, помните?
Что она таки да, хуже рака..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху